короче говоря это моя "ласточка"...... на прошлой неделе какой то пи....с въехал в неё и разбил ей левый глазик а я ни где не могу найти стекло к такой фаре, сама фара пострадала не значительно, но от безысходности я готов купить её в сборе... Народ, может кто из ВАС знает где такое можно найти ?????????
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe за состояние машины в репу адназначна ! а по поводу фары в экзисте смотрел ? снята с производства ?
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe тачка класс!!! толлько не колхозь!!!купи оригинал!!!пусть она и дорогая!!!
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Сенькю вери мач господа я только не понял по поводу "зкзиста" это чё за штука такая ?
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe exist.ru сайт по запчастям,помоему так если не ошибаюсь.
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=060&unit=A3402BAF вот оно под номером 2 вроде
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe вроде да примерно 2000р стекло и 8500 фара в сборе - не так дорого как я думал кстати
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Спасибо за сайт, мне только стекло нужно, на фаре отломаны два верхних пластмассовых крепления, а остальное в поряде. Я думаю соорудить крепления из металлических уголков….. или с помощью паяльника и тонкой металлической сетки попытаюсь приплавить отломанные части крепления.
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe У меня на бочке одна фара тоже со сломаными креплениями была. Уголок прикрутил на короткие толстые шурупчики и залил житким целофаном чтобы влага не попадала. Можно кстати на поксипол приклеить ,держит неплохо.
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe ну-ка про крепления... а то у мя ща китайская оптика стоит.. а родная дома валяется,крепления раздрочены(
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Крепления я починил, отломанные части (с отверстием под крепёжные болты) я приклеил на их родные места а для того что бы лучше держалось усилил конструкцию при помощи листового метала (тонкий легко гнётся и режется ножницами по металлу) проделав в нём крепёжное отверстие (в том же месте что и в пластмассовой части конструкции). Вот меня теперь мучает вопрос сильно ли будет отличаться новое стекло на фару, я пока ещё его не заказал оно есть в Экзисте за 2200 р., но мне сказали что если я одно стекло куплю оно будет новое и будет сильно отличатся от стекла старой фары…. Какие есть мнения на этот счёт ?
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe бери ПОКА одно,потом возьмёшь ВТОРОЕ... уверен, не пожалеешь. более того, уверен, не заколхозишь ничего, так как такую машины надо уважать!!!
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe че-то давно не был на форуме, такую тему пропустил! у меня в Белараше есть источник запчастей к таким машинам Более того, у меня в гараже валяется стекло для левой фары Кстати, стекла фар различаются, до конца 84 года и после. И задние фонарики должны быть тонированными.
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Вот я думаю что мне придётся в итоге всё равно два стекла покупать….
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Вот наконецто хоть одного человека встретил у кого такой же балевар как и у меня ! keks - мне очень интересно по поводу стекла на фару если оно то что я ищю готов купить хоть завтра
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Хех, я тоже на форуме еще не встречал владельцев таких пепелацов Стекло есть, но, там отколот мааааленький кусочек в уголке, кусочек сохранился, можно приклеить Еще одно "но" - я студент, учусь в Питере, живу в РБ, гараж там же, когда я туда доберусь - хз.....
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Да… жаль…. а я уже обрадовался…. я думаю мне действительно быстрее будет заказать из германии,… но всё равно приятно встретить собрата по кузову
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Ага, приятно но я бы тебе его практически за даром отдал бы каникулы в конце января у меня. а может вообще на этой неделе домой попаду! так что я тебе отпишу, если че. а передать с поездом можно
Ответ: HELP!!! ни где не могу найти фару на Audi 90 coupe Хорошие у вас машинки, ребята. Поддерживайте их на плаву (то бишь на ходу)! Мечтаю свою восстановить.... С фарами попроще, отмучался перед восстанавливая, только крепления и регулировки никакие, болтаются обе. Поворотники белые поставил.