такая ситуация, всё работает, только не работает счётчик пробега, может кто сталкивался, что делать, счётчик электромеханический, и сколько сейчас стоит такая приборка без компутера и разметкой до 260.
Ответ: Help не работает счётчик пробега(электромеханический),audi80 дв 2.8 Ну это известная трабла... Поиском воспользуйся... А вообще там одна шестерёнка изнашевается. Можно попробовать разобрать и сделать.
Ответ: Help не работает счётчик пробега(электромеханический),audi80 дв 2.8 Лечится заменой спидометра. Найти на разборках - не реально.Поменял уже три ((
Ответ: Help не работает счётчик пробега(электромеханический),audi80 дв 2.8 Наверное, все-таки одометра . Почему же нельзя найти? Даже новый можно заказать. Я приборку целиком купил б/у за 2000 рэ. Правда у меня более распр. модиф. для сотки, чем у автора ветки. Кто ищет, тот всегда найдет
Ответ: Help не работает счётчик пробега(электромеханический),audi80 дв 2.8 я тебе уже говорил, сделай так, найди такую же в продаже купи её, поменяй блок а потом верни типа не подошла ))))))