Help! Не работает ABS.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Axel, 28 авг 2004.

1. Axel

Axel Guest

Доброго времени суток всем! Возникла следующая проблема. После замены передних аммортизаторов на моей Audi 90(quattro) 2.3 ng перестала работать ABS, после набора скорости 50-60 км/ч загорается лампа на приборной панели, но ABS не работает и до этого. При замене отсоединялись датчики ABS. До этого все прекрасно работало.Сам думаю, что неправильно выставленно расстояние до датчика, но не знаю какое оно должно быть. Может кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным, что посоветуете делать?

2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    При снятии стойки когда вынимали датчики из стакана могли повредить или датчик или стаканлибо его недоконца вставили при сборке
    Порой по форуму найди данные для проверки датчика тестером. Либо съезди на сервис продиагности компом АВS определи какой датчик брешет и разбирайся с ним. Также могла попасть грязь на шестерню на шрусе когда выдёргивали не помыли не протёрли.
    Попробуй завалиться на сервис и заставить их исправить сей косяк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    А как ты определил что ABS неработает до загорания лампы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Axel

Axel Guest

Разогнался до 40-50 км\ч и на песочке затормозил. Раньше ABS срабатывала а теперь нет.
    Разве на А90 есть компьютерная диагностика ABS?

А это как влияет на работу ABS?

5. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    На 80\90 В4 блок ABS сканируется по VAGовскому протоколу.:p

6. Axel

Axel Guest

А на В3 тоже?

7. Axel

Axel Guest

To Dark.
    Спасибо за совет:)

8. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    На В3, помойму, ставилась первая Бошевская система и электронной диагностики нет.На В3 Пассате были варианты Тевиса с блинкодами.:chainik:

9. Axel

Axel Guest

Ясненько.:(

10. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Попробуй тк на каких то делается а на каких то нет заедь пускай попробуют. А если нет то тестером пройдись померяй сопротивление.

11. Axel

Axel Guest

В общем у друга на В4 такая же фигня была. Он поставил датчики вплотную к диску и все заработало. На днях тоже задвину их поближе и посмотрю что будет.

12. bessome

bessome Новичок

18 май 2004
    56
    Audi 80 b4, 85 kW, автомат
    у меня тоже такое было, подергал один датчик и все заработало

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А разве если накрывается один датчик или контакт с ним отключается вся система? Остальные то колеса должны абээсить?:confused:

14. bessome

bessome Новичок

18 май 2004
    56
    Audi 80 b4, 85 kW, автомат
    у меня было так. подшибники задние меняли, видать задели.