Даже не знаю. что и делать...с брелка родной сигнализации закрываю,центральный замок моментально открывает машину. Пробовал с ключа таже самая история...Как машиной теперь пользоватьться ума не приложу. Может кто встречал такой глюк....помогите советом. Ещё стал свет в салоне гореть ровно 30 сек после того как заведёшь автомобиль,т е он не гаснет.Может это как то свзано?
Ответ: !!! HELP !!! Не могу закрыть машину !!! А они лечаться или только менять и как понять который?
Ответ: !!! HELP !!! Не могу закрыть машину !!! Машину не мыл перед этой бедой?????? просто в жизни я тоже сталкнулся с такой хренью оказалось через какой то уплотнитель двери водительской вода попала на лечинку замка изнутри и замкнула какую то хрень. Ну и вообщем с этой лечинки постоянно шел сигнал как будто ктото вставил ключь в замок двери и постоянно пытается ее открыть. При попытках закрыть машину она моментально открывалась.
Ответ: !!! HELP !!! Не могу закрыть машину !!! Да нет вроде давно мыл...дней 5 назад...дождей тоже не было.
Ответ: !!! HELP !!! Не могу закрыть машину !!! Сегодня с брелка начала закрываться,но не открывается...ладно хоть с ключа работает. Даже не знаю где копать. Помогите,Люди добрые!!!
Ответ: !!! HELP !!! Не могу закрыть машину !!! тебе же сказали - концевик водит. двери проверил? то что горит свет в салоне - машинка думает что дверь не закрыта...
Ответ: !!! HELP !!! Не могу закрыть машину !!! Проверь жгут проводов, тот, который уходит в крышку багажника. В нем постепенно ломаются провода и происходят глюки. Например (+) замкнулся на провод управления центральным замком и происходит открывание дверных замков. Вообще из-за этого жгута глюки разные. У одного перегорал предохранитель освещения номерного знака и подсветки панели приборов, у другого перегорал предохранитель при включении противотуманных фар, у третьего машина (заведенная, с ключами в замке зажигания!) закрылась и открываться не хотела. Вот такой вот жгут...
Ответ: !!! HELP !!! Не могу закрыть машину !!! Спасибо! Вот и я думаю чего то лампы заднего хода не горят!
Ответ: !!! HELP !!! Не могу закрыть машину !!! :rzunimagu :rzunimagu провода сматывать вместе никогда не пробывал?
Ответ: !!! HELP !!! Не могу закрыть машину !!! Блин смотрел его сегодня так и не понял как его вынуть.