HELP !!! НЕ много не тот форум НО ПРО иммобилайзер на bmw 750

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mcmark, 18 июл 2004.

1. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    >>>ночью к другану залезли в тачку хотели угнать. но компьютер заблокировал машину, не заводится И ПИЩИТ прямо как в БУМЕРЕ. М ожет знает как найти Димона или Раму

2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    можно Коту позвонить.........но он трубу похерил где то.....она весь фильм пищала ,а он так и не ответил:D

3. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    таки разобрался я в тот вечер>>>

бортовой компьютер показывает обратный отсчет. с 15 минут.
    При попытке завести машину включается р о д н а я сигналка.
    В инете шарил. Нашёл похожую траблу. Но не написано как разблокировать. В итоге делать было нечего . Взвесив все за и против, я сам сис админ, решил дождаться когда закончится обратный отсчёт. Но при этом я вставил ключ имобилайзера и повернул ключ зажигания на з а ж и г а н и е. Мотивирую. Предположения были такие . Комп даёт время для того чтобы подошедший хозяин машины показал ему родной ключ с зашитым кодом.
    Ежели нет то окончательная блокировка и раскодировка уже у OFF дилера.
    Результат - обнулившись комп перешёл в нормальный режим ( до этого постоянно мигала надпись CODE). Затаив дыхание я повернул ключ зажигания. Слышали бы вы как кричал от радости хозяин машины когда услышал знакомый звук работающего мотора.
    Прошу прощения у администраторов сайта за тему размещеную не в том форуме. Но в 10 часу вечера, облазив сайты по бмв , увидев их убожество и запущеность решил бросить клич среди своих.