Добрый день! Неделю назад заметил,что после первой заводки двигателя утром в течение 2-3 минут на стыках бенз.шлангов(твёрдым и гибким) перед топливным фильтром и на "обратке"(см.фото 1 и 2) капает бензин.Через 3 мин капание прекращается и не возобновляется в течение дня.В чём причина и как устранить?Заменой шлангов или стоящих там прокладок?
на тёплую крути из стороны в сторону шланг и тяни, как будто хочешь его снять с трубки - всё пройдёт.
Все эти "промазывания" и "прокручивания" - успокоение самого себя. Однозначно менять! Оригинал стоит неподъемных денег (порядка 4500 р.). Я себе сделал бензостоийкий шланг высокого давления - обошлось в 600 рублей денег. У нас контора есть "Ремпутьмашсервис" - рукава делают высокого давления, приехал к ним с трубкой, они мне штуцера подобрали и обжали все.
5 год держитса "подмазанное" поксиполом. Выкидывать деньги на б.у вообще нет смысла. Новые действительно неоправданно дорого. Конечно если доступны такие конторы, почему бы нет. 600р вполне деньги. А про загоритса/не загоритса. Бензину(вернее парам) нужна искра. Дело случая. Может и такое потение стать причиной пожара. А бывает ездят со струей бензина в капот и только на стоянке узнают что бензин потек(исключительно по запаху, ничего не загорелось, хотя бензин давило из под колечек форсунок прямо в развал блока и свечи).
Я, Андрюх, просто не сторонник "залеплять" то, что можно сделать по человечески Тем более правильно ты сказал - контора под боком!
Тоже не любитель делать тяп ляп. Но как временная мера поксипол вполне работоспособен. Я заделывал перед продажей, так как начала потеть когда уже за машину внесли залог(жаба задушила 5т.р отдавать за кусок шланга). Я новому владельцу(сосед по ГСК) сразу сказал про потение и по принятым мерам. Он сказал что в ближайщее время заменит. Вот уже 5ый год никак не поменяет, не течет.
Там снизу вообще-то коллектор выпускной, искры даже не надо. Когда у меня потекло в этом месте, я заказал новую трубку а временно срезал болгаркой заделки с гибкой части и поставил маслобензостойкий шланг на хомуты...и шланг временный благополучно потрескался от жары коллектора через месяц. Любители поксипола конечно могут делать на своих авто все, что угодно, но советовать такое другим я бы поостерегся.
Не советовал, если бы реально не работал этот поксипол. Как временный вариант остановить течь до замены на исправный шланг вполне подойдет. Не у всех сразу есть деньги на новый шланг. Да и такая штука может и в дороге застать, за 1000км от дома. Или табу на обходные методы лечения проблемы?
5 упомянутых лет - это временное решение? Человек такой пост прочитает, замажет и забъет на замену, увидя про 5 лет. Писать надо было иначе по-уму: менять срочно, а на время покупки замазать.
ОК! Всем СПАСИБО за советы.Непонятно только,почему бензин капает с утра первые 3 минуты,а потом прекращается.Может от нагрева уменьшаются зазоры?
начинает регулятор давления работать.он у тебя видимо неисправен...колбочка имея в конце рампы.его можно промыть или продуть.
И у меня закапал раньше только зимой иногда теперь и летом тоже иногда причем стыки всегда разные и только при первом пуске двигателя и ни какой закономерности нет. Пробовал крутить становится только хуже.