Help! Мощность 1.8 JN?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kabalyero, 28 апр 2005.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Товарищи, помогите, посмотрел по телеку рекламу ("более 100 л.с. - 20 руб с 1 л.с. налога и т.д.".
    У меня в тех. паспорте указано: кВт/л.с. 82.0/112.0.
    Но у JN ведь вроде 90 л.с??? А это уже большая разница, т.к. до 100 лошадок по 10 руб за одно животное.
    Пожалста ответьте, скока мощьность у такого движка должна быть? И что делать то теперь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. санчила

санчила Bad e-mail

8 мар 2005
    72
    Audi 80/B3 1.8 pm 88г.
    мощность

По ЕТКА 90 л\с откуда у тебя 112 взялось не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Да, и по моему тех. паспорту 90 л.с.

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Значит точно 90. А кто знает, как это исправить?
    Неужели по полной программе, как при постановке на учет?

5. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    А у меня в ПТС 80 написали :) Езжай в ГАИ и пиши заявление мол прошу исправить ошибочные данные. Я когда свою на учет ставил, мужик на Митсубиси паджеро дизель привез доки у него там тоже была ошибка в мощьности. Сержант открыл справочник по движкам проверил и сказал щя все исправим. Удачи!

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    спасибо