Help me!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Single Person, 2 фев 2006.

1. Извините за вторжение. Автомобиль А6 1999 г.в. двигатель 2,4 V6, механическая корока передач; не запускается двигатель. Стояла на крытой стоянке в период сильных морозов (две недели) специально не брал что бы лишний раз не насиловать... После пришел, пытался заводить не получается, бензонасос качает, аккамулятор крутит как бешаный, все работает только не заводится :) , не знаю в чем может быть причина. Завтра утартаю ее на СТО, сегодня там был говорят что возможно закидало (залило) свечи. Хочу у Вас спросить совета, в чем может быть причина, просто боюсь на СТО разведут на приобретеие нового дигла :( . Спасибо за внимание и извените, что "чайник".

2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Help me!!!

свези в ЮВС - там не будут разводить...:hi: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

У меня тоже после морозов плоха заводилася - ХХ вообще умер - но всеже завел - прогрел и все нормализовалося - правда свечи поменял ... скорее всего конденсат замерз - хотя шут его знает у тя на парковке холодно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ответ: Help me!!!

Спасибо за дельный совет...

5. Ответ: Help me!!!

Когда было -45 с ветром там было -20 градусов, я считаю что для автомобиля это вообще не мароз, у меня лет 7 назад пятерка ВАЗ заводилась -32 с хорошим аккамулятором... грустно все это летом брал расчитывал на бесперебойность работы а в итоги проблема... :(

6. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

да для аудюхи - 20 не мороз ((( тада вези в ЮВС ((

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Куды везти-то? Аффтар похоже не из Москвы.В Москве -45 даже в 41м не было :rzunimagu
    По теме: Для начала попробуй свечи поменять, а уж потом сервис :hi:

8. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

)))) согласен )))) не подумал ))))) )) а у него не написана :rzunimagu

9. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

по любому свечи!!! и больше ничего

10. Ответ: Help me!!!

Да сорри что не обозначился, я с Тюменской области г. Тобольск, у нас нет ЮВС... Ближайший аудицентр в Тюмени 350 км, че то мне не хочется эвакуатор заряжать на 6 часов... дороговато будет, погэтому и сюда и обратился...

11. Ответ: Help me!!!

Еще шкурный вопрос, если свечи то в какую сумму ориентировать бюджет?

12. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

если в москве 40 уев где-то оригинал ))) я вот например езжу на боше платинум за 150 рублей за штуку.

13. Ответ: Help me!!!

Долго ездишь, я чего не делал все оригинал ставил, и не жалею

14. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

ну последние такиеже прожили гдейта 8-9 месяцев ))) ну так тышь 20 ))) меня устраивает )))
    правда когда менял сначала купил комплект 3-х контактных - не понравилося - теря езжу на таких - трехкантактные конечно хорошо - про запас решил пока оставить - но после морозов на них хуже заводилась - странно вроде по каталогу подбирали