Вообщем вопрос после длительных холодов захотелось завести машину , включил вебасто , она запустилась , но саляра н идет .. Притащили на галстуке в теплый гараж ..... НО сегодня утром таже история ......... Видимо топливный фильтр кокнулся ... КАК ЕГО ЗАМЕНИТЬ ,,,, А ТО ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВИСА У НАС НЕТ , а ближайший только в 500 км ... HELP !!
смотрел уже ... есть тема нашел ее ... но конкретно какие шланги пережимать того нет...... и еще вопрос есть ли секта в баке ?? и если есть возможна ли ее замена
Уважаемый, как топливный фильтр может "кокнуться"? У Вас адрес - ЯНАО. Фильтруемость качественного ДТ-З -25гр. Различными депрессорными присадками её можно несколько понизить, но "длительные холода" в ЯНАО - это сколько? ИМХО - в тёплый бокс и керосин в бак, 1 к 4 должно хватить.
-40 Месяц ... А качество соляры тут мягко говоря не очень ... НО прроблема что я в-20 вебаста не запустилась .. Утащил в бокс там +30 . Отстояла ночь , я пришел утром и вебасто опять не запустилась ..... Крутил стартером , завел и проработала она несколько секунд и заглохла , попробовал снова крутить ни завелась .... Да и еще раз оттаскивал на эвакуаторе в теплый бокс , на утро вебасто запустилась и приехал домой оставил на ночь на следующий день опять не завелась хоть и добавил антигель ... Я просто грешу на фильтр т.к прошел он уже около 20 тыщ. Я стормозил и не поменял его на оф.сервисе .. АРКТИКИ у нас нет.... топлива не очень ... Уже рнашел где брать проверенное топливо , для администрации возят ..
ну -25 думаю не предел для зимнего топлива, я на таком до -40 спокойно езжу а фильтр и в самом делем может скончаться если топливо в нем замерзнет, там фильтрующий эелемент размокает помоему...
Заправился просто некачественным топливом ездил без всяких присадок в - 35... а тут попал .... да сам виноват одну колонку прихватило и все ...........
Я не понимаю если топливо не поступает то какой тут керосин..... как он поподет то ...... МНе кажется что топливо не поступает из за фильтра .,,, А фильтр прошлий хозяин откатал 10 тыщь и я 10 накатал ... орн говорит да зачем его менять походит еще сколько же ....тоже самое было с салонным воздушным ну а про маслянный я уже молчу ...
но машина простояла ночь в теплом гараже она полюбому отошла .... почему она не завелась насос получаеться не закачал топливо