не повторяй моих ошибок, а то зацарапаешь торпеду в канале щитка. Насухо вытирай руки (как мне показалось очень важный момент, скользит зараза, смотри ровно на панель, возьми ее двумя руками и тяни ее на себя ровно в таком положении в котором она стоит, слегка поворачивая ее вправо влево, тянуть нужно сильно, как выскочит офигеешь насколько все просто
Я думал у тебя со снятием торпеды проблемы А приборку-то вообще банально, 2 болта открутил и на себя тянешь
Ну да, это как сказать, я где-то пол часа повозился и бросил эту затею, вылазит гдето на 5-7см. и всё........ упёрлась во что-то и не идет, плюнул и собрал обратно....
крайиний вариант - снимаешь перчаточный ящик под рулем, откручиваешь рулевую колонку (4 болта) и тогда точно ничего мешать не будет
Не надо не чего разбирать просто тяни и всё выйдет.,я тоже первый раз долго снимал ,а сейчас одна минута и всё всю приборку разбираю полностью за 10 минут.
приборку внизу подпирает немного попереченой торпеды!куда винты вкручиваются! я обычно чуть вытягиваю низ мм на 5, а затем тяну ее на себя и вниз!чтоб верх пошел!сильного перекоса не делай!
Всё гуд! Все рекомы правильные! ... снизу тянем на 1см, потом выравниваем и на себя, = всё очень просто! Главное спокойствие! Всем спасибо!!!