Всем здрасти, проблема такая, в пути отказала катушка зажигания, начала троить, когда доехал до места остановки начал искать сгоревшую катушку методом скидывания на заведеном двигателе, когда нашел сгоревшую решил (сгорела на 2 цилиндре от радиатора) поменять её с катушкой на 3 цилиндре, поменял для уточнения поломки, после этого поставил все обратно, заглушил машину, и больше она не завелась, что может быть? про ауди особо нечего не знаю к сожалению(( помогите кто чем может
Поставил, эфект тот же (( пробовал скинуть ошибку снимая клему на 10 мин, всеравно не хочет заводиться, что еще можно сделать?
17072/P0688/001672 - ECM Power Relay Load Circuit: (J271): Open Circuit Possible Symptoms Engine Coolant Fan running at full Speed while Ignition is OFF and Engine is COLD (could lead to discharged Battery) Possible Causes Fuse(s) faulty Power Supply Relay for Engine Control Module (J271) faulty Terminal 87 faulty/hanging Wiring between Engine Control Module (J220) and Power Supply Relay for Engine Control Module (J271) faulty Possible Solutions Check/Replace Power Supply Relay for Engine Control Module (J271) Check Wiring between Engine Control Module (J220) and Power Supply Relay for Engine Control Module (J271) Check/Replace Engine Control Module (J220)
17072/P0688/001672 - ECM силовых реле нагрузки цепи: (J271): открытой цепи Возможные симптомы Охлаждающей жидкости двигателя Вентилятор работает на полной скорости во время выключения зажигания и двигатель холодный (может привести к разряженного аккумулятора) Возможные причины Предохранитель (ы) неисправен Питание реле для модуля контроля двигателя (J271) неисправен Терминал 87 неисправен / висит Проводка между модулем управления двигателем (J220) и блока питания реле для управления модуль двигателя (J271) неисправного Возможные решения Проверьте / замените блок питания реле для модуля контроля двигателя (J271) Проверьте проводку между модулем управления двигателем (J220) и блока питания реле для модуля контроля двигателя (J271) Проверить / заменить модуль управления двигателем (J220)
Это я уже подключил к vag com и расшифровал эту ошибку в инете, теперь не знаю че дальше делать, как прозванивать эти датчики и как должно все быть, какое сопротивление
Напиши в этой теме ошибки, их расшифруют и может подскажут что http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982