Люди добрые подскажите в чем причина... Выезжаю из дома, еду 15-20 км начинается свист:[:]|||||| причем этот свист не в момент торможения, а в процессе равномерного движения. Через какое-то время к этому свисту присоединяется еще один :[:]|||||| :[:]|||||| , а потом еще. И уже хор из трех голосов :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| сопровождает мое движение. Потом появляется запах поленого . Когда доезжаю до работы (30км от дома) тормозные диски обоих передних и заднего правого колеса горячие на столько, что если на них плюнуть - шипят. Смотрел колодки, разводил вручную - расходятся нормально. Состояние самих колодок тоже в норме... Что это может быть ? Уж, не главный ли тормозной цилиндр накрывается ???
Ответ: HELP! Греются тормозные диски. У меня такая фигня тоже была. В итоге заменили тормозные диски и соответственно колодки и нагрев и свист пропали.
Ответ: HELP! Греются тормозные диски. А хоть с чего началось??? С чем связано(замена дисков, колодок)?
Ответ: HELP! Греются тормозные диски. Симптомы были точь-в точь как у вас. Когда приехал на сервис мастер сел прокатился , послушал, а после подъема машины на подъемнике сказал - однозначно надо менять тормозные диски (сильный износ). Ну а раз поменял диски естественно пришлось заменять и колодки. Нагрев возникает возможно из-за того что толщина диска уменьшилась и он начинает хуже отводить тепло, а причина свиста я думаю следующая: диск со временем стирается под колодкой, а самый краешек диска (который не сработался) начинает цеплять за колодку. Пока диск холодный этот бортик не цепляется, а когда диск нагрелся и естественно расширился он уже начинает цепляться. Все сказанное правда это плод моих умозаключений, возможно я и ошибаюсь, но тем не менее главное что свист прекратился =)
Ответ: HELP! Греются тормозные диски. На А4 была такая беда. После замены задних тормозных дисков и колодок(подшипники соответственно).
Ответ: HELP! Греются тормозные диски. Если на дисках есть приличная выработка, то, возможно, поршни уходят обратно с трудом (клинит). Особенно это проявляется, когда к изношенному диску добавляется изношенная колодка. Тогда выход поршня точно превосходит допустимую величину. Минимально допустимую толщину диска надо посмотреть в мануале.
Ответ: HELP! Греются тормозные диски. Началось это как я стал дальше ездить на работу. Как ездил не так далеко все было ОК. Диски видимо просто не успевали нагреться. А такой явной причины после чего это могло начаться не было. Присмотрюсь еще раз к дискам повнимательнее. Но вообще странно. Летом тормозная система была заменяна (диски колодки и направляющие) Поэтому меня так это все напрягает... . И поэтому грешу на цилиндр.
Ответ: HELP! Греются тормозные диски. А не знаю Просто часто предлагают диски не оч извесных фирм (или вообще неизвестно чьи), но достаточно дешево. Так вот они ходят 1 год. Колодки если купить сомнительного производителя, то они могут быстрее изнашиваться и пищать. А вот конкретных имен назвать не могу...
Ответ: HELP! Греются тормозные диски. Честно говоря фирму не помню, но покупал в фирменном магазине, хотя конечно и там могут подсунуть полное :blyy: . Но год все равно еще не прошел... В любом случае на выходных еще раз все проверю.
Ответ: HELP! Греются тормозные диски. Купил испанские Maff - говорили, что классные и не скрипят!!! Хер там!!! И скрипят, и свистят, и еще все колесные диски в саже (как будто по шахте угольной ездил). Подобная фигня может возникнуть в нескольких случаях (описываю из собственного опыта): 1. Отслоение тормозного элемента (не знаю как оно правильно называетсмя) от основы. Причем в холодном состоянии не видно, только при прогреве. Получался отбратный конус, который подклинивал суппорт. Меняли и суппорт, и разбирали его (а делалось-то все на холодную), пока внимательно не осмотрели колодки (маленькая трещинка между колодкой и основой). 2. Как только что описывал - тормозная жидкость при нагревании выделяет СО2 и подклинивает РТЦ. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=778470&postcount=8 3. Погнутые (поведенные) тормозные диски. Тот же эффект.