Help!! gps маячки,никто не сталкивался?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем seregaaudi, 21 мар 2010.

1. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    да! черная коробочка,чуть меньше спичечного коробка

2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Вспомни детство- надыбай старый аккумулятор- расплавь и сделай коробочку!
    В эту коробочку засунь эту хрень- и будет Тебе счастье!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, у страха глаза велики. Толщина экранирующей поверхности не имеет никакого значения. Главное, чтоб со всех сторон было закрыто.
    Разработчики систем (видимо, с главным ГЛОНАССовцем), как всегда, в своем репертуаре: у нас все самое-самое :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #24 Михася, 21 мар 2010
    Последнее редактирование: 21 мар 2010
  5. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    +1
    У товарища на всех авто (бизнес: прокат авто с водителем) стоит система, позволяющая проследить маршрут, остановки, время в пробках, средний расход топлива и т.д. Пока любые попытки заглушить, обмануть систему или работодателя заканчивались увольнением.....

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Заглушить ГПС не проблема. Из моего опыта установки подобных девайсов: как правило, начальство, пошедшедшее на такие меры и потратившее круглую сумму на эту технику, готово на решительные меры (штраф и увольнение). Водители предупреждены, но обычно не верят и пытаются нарушить работу устройства - итог печален. То, что у Вас прибор установлен совершенно открыто и легкодоступно, говорит мне о том, что Вы тоже предупреждены. Времена, когда трекеры прятали, пытаясь подловить водил на воровстве и левых ездках - прошли, сейчас основной упор на административные меры. Отличная тактика - водитель сам начинает заботиться о работоспособности трекера:D.

7. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Уважаемый автор! Если поставить глушилку и пользоваться ей переодически, то через короткое время выявится система отключения маячка. То есть, маячек не работает, заказчик вызывает установщиков, они всё проверяют, анализируют данные и делают однозначный и неутешительный для Вас вывод- маячек отключается умышленно с применением технических средств. Это РАЗ. В современных системах мониторинга масса всевозможных функций, которые фиксируют множество параметров объекта, по мимо его географических координат и состояния сигнала GSM. Если заглушить GPS и GSM одновременно - это сделает Вас невидимым только на время глушения, но потом, все события которые происходили с объектом (кроме географии) пока он был в не зоны действия сети, будут переданы в ДЦ (диспетчерский центр), где по косвенным признакам будет сделан однозначный вывод см. выше. Это ДВА. Системы так и совершенствуются - водители пытаются их обмануть, а разработчики делают работу над ошибками. Поверьте обмануть маячек при помощи глушилок, это уровень 2006 года. На этот способ есть административное "противоядие". Это ТРИ. Всё это я пишу для Вас, чтобы предостереч от необдуманных действий, которые повлекут Ваше увольнение или поставят под сомнение вашу честность и лояльность по отношению к работодателю. Подумайте и взвесьте, стоит ли терять работу из-за халтуры в 1000 руб. или отлучек на обед. И последнее, обмануть технические средства контроля можно, если есть хороший багаж знаний в области телематики, физики и отличной бытовой смекалки. Всё остальное в PS.;-) :nod::bt:

2 пользователям это понравилось.
  8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    АВИАКОНВЕРСИЯ, ООО
    Адрес: 125009, Россия, г. Москва, ул. Тверская, 27, стр. 2, кв. 88
    т. (095)299-54-54, ф. (095)299-54-54
    Вид деятельности, продукция, услуги: Производит: станции активных помех для подавления приемников различных радиотехнических средств: спутниковых навигационных систем GPS/GLONASS/

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #29 Serg58, 22 мар 2010
    Последнее редактирование: 22 мар 2010
    А твой работодатель случайно не читает этот форум?:D
    И еще вопрос. Если не найдешь способ борьбы с контролем, уволишься или будешь мучаться и делать только то, для чего тебя нанимали?

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Насчет гпс, пробивающего бетон, очень сомнительно. В частном доме еще работает, в здании нет, сигнальчик то слабенький со спутника.
    Для прикола ложил мобильник с гпсом между сиденьями, если люк не открыть, нифига не ловит.

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    как же русские не любят работать..............

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вечно мечтают, и всегда мысль одна - как бы уклониться от работы
    (русские) (С)
    В.Розанов. "Опавшие листья"

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Сменить работу еще можно ;)

14. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    А как Вы воспримите если работодатель будет "периодически пропадать"? С Вашей зарплатой?

15. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    gps-приемники разные бывают... требовать от телефонного gps еще и уверенного приема - это слишком :)
    у меня сигнал отлично принимает и в бардачке, и в подлокотнике и вообще не суть важно где в а/м находится gps приемник...

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Похоже, автор темы слился - видимо уже уволили.

17. seregaaudi

seregaaudi Живу я здесь

21 июл 2009
    1.018
    100~a8~90~A8L w12
    не уволили и не слился. приемник мне пока не поставили,видимо на днях поставят. на счет увольнения-не знаю,у нас пока не все так строго,пока эту штуку запускают... хотя на одну машину поставили,по спидометру у нее за день реальный пробег получился 79км,а на компьютере было показано 61:shock:...вот так...

18. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    спидометр показывает скорость и тоже врет... можно проехаться и посмотреть по gps настоящую скорость
    (даже не то чтобы врет, а производителем специально заложены эти допуски)
    соответственно врет и одометр, чем больше расстояние, тем больше будут и расхождения...

19. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Сравнивать показания одометра и показания пройденного пути по GPS не корректно. Одометр изначально имеет погрешность, потом на точность влияет износ шин, неровности дорожного покрытия и т.д. А на точность измерения пробега по GPS -координатная сетка зашитая в картографию, настройки программы (она может спрямлять повороты и не учитывать рельеф местности), по этому эти данные не могут быть объективными. Если руководство вменяет в вину водителю расхождения между показаниями одометра и показаниями мониторингово ПО, можно смело требовать торировки системы. Современные мониторинговые системы могут согласовываться по пробегу с одометром.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Техника в свободнйо продаже. Насчет прошибания бетона - не совсем понял КАК приемник может прошибить бетон??? Сигнал со спутника бетон не пробъет - слишком слабый. Или речь о передаче координат через гсм??? тогда может быть, но не факт - зависит от близости базы и мощности передатчика (хотя врятли там что то мощнее среднестатистической мобилы). глушилки мобил продаются в т.ч. и наши. отличаются по сути количеством каналов и мощностью. От мощности завист площадь подавления.