На A4, иммобилайзер постоянно блокирует блок управления двигателем, перед тем как завезти, нужно всегда отсоединять массу, что бы сбросить ошибку, иначе не завезти Пожалуйста подскажите как это победить Заранее спасибо
Ответ: HELP!!!Глюкнул ИММОБИЛАЙЗЕР По ходу дела мы братья по несчастью, у меня такая же проблема, никто здесь не хочет помочь нам я уже записался на диогностику в среду в ауди на варшавке там скажут че делать поделюсь тогда инфой!!!
Ответ: HELP!!!Глюкнул ИММОБИЛАЙЗЕР Подключить VagCom или подобн., глянуть коды и думаю, произвести процедуру согласования блока упр.двига с иммо. http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/immobilizer2.html
Ответ: HELP!!!Глюкнул ИММОБИЛАЙЗЕР иммо не пробовал "подменить" ???? имхо, может сам блок наепнулся. было, лечил заменой сабжа.
Ответ: HELP!!!Глюкнул ИММОБИЛАЙЗЕР Можешь пожалуйста поподробней плиз!?? И во сколько тебе это обошлось по деньгам??? Заранее спасибо!
Ответ: HELP!!!Глюкнул ИММОБИЛАЙЗЕР А как ключи будете заново программировать на "подкинутом" блоке? И согласовывать его с блоком упр. двига? Если бы он просто подкидывался, то перестал бы называться противоугонным средством...