Ауди 1.8 Т с типтроником. Включаю Drive , сразу ощущается удар,машина прям хочет вперед прыгнуть.На ходу вроде ничего такого нету.Это что-конец коробке настал?Подскажите кто сталкивался
Уровень масла в норме,цвет черноватый,масло менял как купил,40000 км назад.vagtool выдает ошибку с кодом 18265,а расшифровки нету,говорит неизвестная ошибка
у меня изредка бывает крепко ощутимый толчок, а бывает легкий толчок. Масло у меня смотрели, вроде ОК. По книжке пишут толчок должен быть.
ИМХО ничего страшного. Машина снимается с паркинга, и ничего удивительного нет, что она слегка катится вперед с небольшим толчком. Она же колесами к земле не приростает
Толчек быть должен, но не удар, темболее есть ошибка трансмисии - это может гнать соленоид один из ... Советую тебе обратиться с вопросом к модератору в http://avtokpp.fastbb.ru/?-0 по поводу "неизвестной ошибки" это вообще гады ремонтники, зачем мне код если они его значения незнаю >:-]
2 Vadgr: Диагностику сам делал,у меня эта приблуда есть,vagtool то есть.Кодов нету,а ремонтники они говорят приезжайте мы вам сами диагностику сделаем за денги За ссылку спасибо,вопрос задал,теперь ответа жду