Доброго времени суток, такой вопрос у меня, просьба не лить воды и не спрашивать зачем это сделал, а помочь и подсказать, по существу !?! С меня магарыч. Ближе к делу: у меня audi a6 4.2 300 л.с.(ARS) поставил мотор 4.2 340 л.с.(ANK); запуск произошел. Но не поехала, вернее поехала с аварийным режимом коробки в который встает после 1000об\дв. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Еще кое-какие подробности: с мотором ANK есть "мозги", их я не ставил, так как они от МКПП, а у меня АКПП. ВОПРОС: -мне нужны другие мозги на мотор и на коробку(АКПП) ??? -мне нужен грамотный чиповщик, который сольет инфу и зальет новую ??? -и надо ли что то с проводкой делать, так как на моторе(ARS) 2 лямбды, а на (ANK) 4, и может это влиять на правильную работу двигателя ??? -можно ли мне эти "мозги" вставить вместо своих БЕЗ последствий ???
коробка не воспринимает двигло.я считаю,вряд ли что поможет из всего перечисленного.сугубо мое имхо,ибо в этих делах не профи.подобрать двигло,которое подходит к коробке.
коробку адаптировали, надо мозги перепрошить(чип залить) под это дело и потом коробку еще раз адаптировать и вуаля + выпуск(если грамотный), то в 4 сотни табунец можно подорвать