Помогите pls! AUDI A4 5 цидиндров. АКПП на Р , заводится и работает на холостых ровно, затем включаю D или любую другую и машина сбрасывает обороты и глохнет, в сервисе заменили датчик Холла он выдавал ошибку. На прогретой машине при остановке на D обороты подскакивают до 1500 а потом падают до 600-700 и работает нестабильно.
Ответ: Help! АКПП глохнет при вкл. D Хоть код двига напиши для ориентации... Ну а так тут трудно сказать - смотреть надо. Может проблема с дросселем, может еще чего.
Ответ: Help! АКПП глохнет при вкл. D Проблема с А4 была в том, что датчик положения дросельной заслонки давал неясный сигнал, готовилать дебная смесь на холостом ходу и свечи нужно проверить. (Заключение Ауди Центра!)
Ответ: Help! АКПП глохнет при вкл. D помыть заслонку надобы со съемом, и свечи заменить - их всего 4.
Ответ: Help! АКПП глохнет при вкл. D Спасибо! Машина сейчас работает без проблем. Как-то все само сабой наладилось, но обязательно все сделаю. В Ауди Центре это будет стоить 70 $. А свечи наверное легко меняются, своими силами, почему-то мне казалось что из 5? Двигатель V5.
Ответ: Help! АКПП глохнет при вкл. D Ну не лучший вариант Центр - диллер - цена за 1 нормо час - ок 60 у. е. нормальный сервис берет по 20 у. е. вот и думай. вот ссылка на московские сервисы проверенные форумчанами на личном опыте http://www.audi-club.ru/home.php?mi=831 они по округам, так что рядом найдешь. свечей 4 т. к. целиндров 4 , 5 V - это кол-во клапанов на один целиндр. Поменять самому можно- несложно, но чего тебе ручки пачкать, в нормальном сервисе за 150 рубликов все сделают.
Ответ: Help! АКПП глохнет при вкл. D Найду сервис из списка. Но в ауди-центре не всё дорого. Я там делала диагностику АКПП и ДВС, мне это обошлось в 690 рублей. Они даже через 3 дня перезвонили, спросили все ли хорошо с машиной, нет ли у меня претензий по работе... А как они ее помыли, езжу после мойки неделю и она все ещё чистая. Помыли тоже бесплатно. Конечно, может быть это замануха, чтобы я приехала к ним чистить дроссельную заслонку.
Ответ: Help! АКПП глохнет при вкл. D я бы тоже не доверял официалам. больно много гадостей про них рассказывали. а сервис действительно лучше выбрать по совету форумчан.
Ответ: Help! АКПП глохнет при вкл. D а они еще кофе налевают. но везде люди работают (человеческий фактор) но у некоторых этот фактор дорогой. У богатых свои ... :elka: