Hella Blue Light

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Браз, 17 июл 2007.

1. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    что это?типа Phillips Blue Vision и Osram Cool Blue.Проконсультируйте по стоимости данных девайсов и по качеству
    Да кстати друг на Таз 9ку поставил себе лампы вроде IPF...светят не хуже любого ксенона!!!друг говорит,что ещё PIAA такие делает.Правда вот сколько денег отдал не колется

2. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    Ответ: Hella Blue Light

коли

пытай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

да не колется гад!!!но я так понял,что стоят они почти как ксенон!температура 6000К.без блоков!цвет и свет-отпад!!!такие вроде ставят на раллийные тачки,где блоки ксеноновые нах нужны...ведь пытаются снизить весь,а блоки что-то да весят

4. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
  5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

даже самые крутые галогеновые лампы (тот же PIAA) не в какое сравнение не идут с ксеноном, последний уделывает галоген по всем параметрам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп

ДА НО У ксенона фара должна быть всегда чистая, а обычной лампе пофиг.

7. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Я неспроста говорю про лампы IPF...ставили девятку с этими лампами и отрегулированными фарами(не слепят) и рядом новую А4 моей матери с родным ксеноном...светят эти лампы не хуже!!!цвет чуть-чуть более голубой!