HEEELP!!! КАК ПОПРАВИТЬСЯ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 23 сен 2009.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    у моей жены рост 170 см.
    До знакомства со мной весила 42 кг.
    ПОтом 48 (нервишки успокоились).
    Потом поженились и родили ребенка.
    Сейчас весит 58.
    Совет понятен?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    замуж пора)))

а то фирмы открываешь то толстеешь то худеешь, что за жизнь то такая??

а по сабжу, забей, отчисно смотришся!

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Тогда замуж и детей рожать ( двух или трех подряд!!!) а там ужи можно и заморачиваться по поводу веса, талии, груди, попы ..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Банан - понятно...но от кефира и творога - наобарот не поправишся..))

5. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Народ, от белка особо не поправляются, поверьте...поправляются от Углеводов!!! Жирок откладывается от неиспользованой энергии, а энергия берется от углеводов и жироФ...!!!

Вообщем нужен спортзал и кушать через каждые 2-3 часа...В инете много инфы - выберай и пробуй..!:hi:

6. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    понятен, но оставим до лучших времен ))

ЗЫ: 170-самый-самый рост для девушки;) тож хочу ((
    благодарюююю ))
    замуж рано пока, мне через месяц 20 только стукнет

аналогично )) а про детей отдельная тема.. еще сама не стою прочно на ногах, а уж дать ребенку беззаботное будущее пока не в состоянии. видя статистику разводов и дальнейшее отношение пап к своим чадам, понимаешь, что в данном вопросе лучше полагаться на себя

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    спасибо )) *пошла пресс качать*

8. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Пришел, ***, проповедник!:D
    Белка жалко даме?

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    прости ....... не обратил внимание на возраст :D....... еще годочков 4-5 можно и погулять :love::drunk2::smile42::love:.........

10. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    :D именно этого - НЕТ!!! тыЖ - знаешь..)))

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Так и думал, что совет не поймешь.
    Заключался он в том, чтобы не трогать себя. А то сейчас поравишься, а после родов будешь боченком (уверен с медом;-)).
    Тебе не так много лет, чтобы переживать. Ничего не делай и когда родишь будешь что называется какой надо, но естественно будешь думать как похудеть (все больные на эту тему). А сейчас наслаждайся полной свободой от диет. потом вспоминать будешь.

12. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    Не факт, что она после родов будет бочонкомthere Всё зависит от организма, у каждой женщины своя реакция на беременность)) Так что здесь я б ещё поспорила)):very_cool:

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ага :nod: ага :nod:
    все зависит от проституции тела :D , простите - от конституции ........ хотя и от первого тож! :D

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Да ладно, все поправляются, просто кто-то сильно, кто-то не очень. Кто-то сразу худеет, кто-то не сразу, или не худеет.
    А если во время беременности не поправлялась - надо голову отцу оторвать. Заставить нормально есть не мог...
    Если женьщина не поправляется во время беременности, то в лучшем случае ей и ребенку хватает всего, что нужно. НО УВЕРЕННОСТЬ В ЭТОМ ДАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНОТА, ибо возникает от переисбытка!
    ЗЫ,: я не говорю про сильное ожирение и полноту, это еще хуже...