у моей жены рост 170 см. До знакомства со мной весила 42 кг. ПОтом 48 (нервишки успокоились). Потом поженились и родили ребенка. Сейчас весит 58. Совет понятен?
замуж пора))) а то фирмы открываешь то толстеешь то худеешь, что за жизнь то такая?? а по сабжу, забей, отчисно смотришся!
Тогда замуж и детей рожать ( двух или трех подряд!!!) а там ужи можно и заморачиваться по поводу веса, талии, груди, попы ..........
Народ, от белка особо не поправляются, поверьте...поправляются от Углеводов!!! Жирок откладывается от неиспользованой энергии, а энергия берется от углеводов и жироФ...!!! Вообщем нужен спортзал и кушать через каждые 2-3 часа...В инете много инфы - выберай и пробуй..!
понятен, но оставим до лучших времен )) ЗЫ: 170-самый-самый рост для девушки тож хочу (( благодарюююю )) замуж рано пока, мне через месяц 20 только стукнет аналогично )) а про детей отдельная тема.. еще сама не стою прочно на ногах, а уж дать ребенку беззаботное будущее пока не в состоянии. видя статистику разводов и дальнейшее отношение пап к своим чадам, понимаешь, что в данном вопросе лучше полагаться на себя
прости ....... не обратил внимание на возраст ....... еще годочков 4-5 можно и погулять :drunk2::smile42:.........
Так и думал, что совет не поймешь. Заключался он в том, чтобы не трогать себя. А то сейчас поравишься, а после родов будешь боченком (уверен с медом;-)). Тебе не так много лет, чтобы переживать. Ничего не делай и когда родишь будешь что называется какой надо, но естественно будешь думать как похудеть (все больные на эту тему). А сейчас наслаждайся полной свободой от диет. потом вспоминать будешь.
Не факт, что она после родов будет бочонкомthere Всё зависит от организма, у каждой женщины своя реакция на беременность)) Так что здесь я б ещё поспорила)):very_cool:
Да ладно, все поправляются, просто кто-то сильно, кто-то не очень. Кто-то сразу худеет, кто-то не сразу, или не худеет. А если во время беременности не поправлялась - надо голову отцу оторвать. Заставить нормально есть не мог... Если женьщина не поправляется во время беременности, то в лучшем случае ей и ребенку хватает всего, что нужно. НО УВЕРЕННОСТЬ В ЭТОМ ДАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНОТА, ибо возникает от переисбытка! ЗЫ,: я не говорю про сильное ожирение и полноту, это еще хуже...