HELP!!! НЕ могу завести машину Audi q74m 3.0 tfsi, в общем отдал машину на замену масла в акпп, после замены приехал домой, а она не ставится на паркинг, заглушил на нейтралке, но после этого уже не смог завести, пишет ошибку P07BE00 "Transmission Park Position sensor/switch A/B -Correlation" Ошибка не сбрасывается. Кто может знает как ее завести что бы обратно ее отдать на сто, помогите !!!
Проще с СТО спецов напрячь, чтоб сами задачу решали, как и чем могли при замене масла в АКПП зацепить датчик (выключатель) парковочного положения коробки. А там хоть на месте ковыряются, хоть эвакуатором тащат.
99 % будут морозится, просто думаю может как то завести и им привести быстрее дело было бы, а так затянется спорами
долго изучал ЕТКУ ел. схему, и в итоге сделал 2 перемычки, вытащил 2 релюшки и по очереди вставил и машина завелась, только нужно 2 человека, один в машине сидит на тормоз нажимает и после первой перемычки нажимает на старт, а затем вставляется 2 перемычка и машинка заводится. Приехал на СТО поменяли парковочный соленоид зелененький, промыли остальные и все, теперь полет теперь нормальный.
да, просто как правило большинство СТО масло полностью не меняют, а делают частичную замену, а нужно делать полную аппаратную замену с промывкой, иначе забиваются различные каналы, а если делать частичную замену то нужно ее делать чаще но не раз на 100 тис.
"Грамотно" это был сарказм. Что грамотного в замене, после которой соленоиды нуждаются в замене и промывке?
Ну вот, а я хотел сэкономить.... Видимо не получится - придется ехать к тем, кто полностью меняет. За отчет - спасибо ! Это ж надо какую волю к победе иметь, чтобы самому полезть в электрику. Я бы на эвакуатор погрузил и отвез "промывателям".