почти пятера, это у нас тут.. в мск дешевше http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8517375&hid=91033&suggest=1 ну пока не купил сани вместо двд, разобью его на 2, будет и системный и для данных.. видео конечно не буду уже хранить на винте солью на внешний.. ща делаю юсб-флеху восстановления системы, впендюрю ссд, разверну систему, поглядим..
Если вытащить винт с ноута (это новый который, с uefi), и воткнуть его во внешний usb-бокс, с него можно будет загрузиться?
а... от бокса тож может зависить и от порта тоже. если питалова не хватит то может диск не стартануть. у меня хьлете есть порт силовой до 1.5А спец под двд пишущий. а стандарт ограничен 50-100мА поэтому частио хвост под ХДД двойной идет. так что купи бокс и прорбуй цена вопроса 6-7уе.
да цены я вижу, проблема не в этом, а в том есть ли смысл топать в магаз.. ) да лан, любой юсб2 должен 500мА по моему выдавать..
а зачем? ващет должон - ему пох с чего грузиццо, главное, чтоб был правильно ефи подписан, а он у тя правильный, раз грузился) смотри тока, чтобы хвост был с двумя хвостами как подметили уже. пошел работать дальше
на ХР вроде смотрел еще давно, было 500мА на одном ноуте.. на этом семера, не вижу чет.. да лан, и хер с этим током, запуститься то он запустится, к рэку под винт идет такой же шнурок, как и для внешнего винта, если че второй хвост подкинуть можно.. извращенец я.. ну хвосты если шо есть от другого внешнего винта, подконнектимся..
сейчас в основном верхние ставят, сата новые, ниже это древность уже как я понял после мониторинга инфы.. Вот тебе отчет Поставил в общем ssd вместо штатного винта, штатный запихнул вместо привода. Летает епт.. )) Винда восьмерка за 3 секунды загружается до появления экрана входа в систему.