Пользую Твикс 5100 500 гиг два года. Не то что бы пожалел.. я охренительно рад что купил его, хоть он и не дешев был тада. И до сих пор не нарадуюсь.. До того подумывал о ДВД рекордерах на жестких диска, но почитав описание понял что борьба с пиратством просто убила имевшийся и быстро устаревавший функционал.. Уже подумывал как подключить ПК к ТВ и ресиверу.. но тут обзор Твикса попался.. Нравится что есть сервис и поддержка в виде обновления прошивок.. Хотя не пользовался сервисом..
Это у вас в москве)))) "в самом дорогом городе", у нас в рознице вообще 5490, если заказываешь через инет и забираешь из магазина то 4900.
А что есть из медиаплееров, чтобы были вместе с DVD встроенным. имеено на двд с юсб, а плееры, желателньо, чтобы он был "вертикальным"
у меня тоже есть сервис обновления прошивки через инет. т.к. плеер подключен к инету, то нужно просто ткнуть в нужный пункт меню, плеер сам скачает прошивку и поставит ее. хотя на ixbt писали, что это самый худший способ обновлять прошивку и лучше слить прошивку на флешку и воткнуть флешку в плеер, но у меня проблем не возникло. в popcorn'ах, думаю тоже есть такая фича. Andrujha, скачай десятка 3 разных fullHD фильмов с торрентс.ру и отпиши как все это дело схавал плеер. очень интересно. на хдтрекере еще хоть какой порядок с релизами. дезигном плеер от WD очень хорош.
купил Твикс 6500 с 1.5 Тб памяти разница между WD - небо и земля доволен осталось комуто по сейлу впихнуть WD
А в чем разница объективно? чип у всех этих приборов один и тот же кста(((, те же яйца только в профиль. http://www.hdtv.ru/articles/tests_reviews/6587-sravnitelnoe-testirovanie.html
хотя бы законченностью решения. Нет лишних проводов. У ВД получается если не флешка, то накопитель рядом должен лежать, а это уже несколько устройств. Плюс читал что с накопителем время индексации возрастает существенно.
У меня локалки нед(( в сельском хабе человек 10, файлов минимум. Посему торенты рулят и удобнее подключать). И комп дома-нетбук(чтоп место не занимал) х.з. субъективно запускает фильмы моментально. Имхо сменю если с кодеками начнет заикаца или какой нибудь производитель предложит лучшую картинку. Кста даже у авишек качество картинки заметно выше чем у них же проигрываемых через Пионер 610. Чет зубры аудио/видео не радуют последнее время(
Это только так кажеца, удобство пользования в данном случае чем проще тем лучше(гиков не касаемся), сколько виста грузица на даже более мощном ноуте ? с ХДМИ выходом единицы, буквально на пальцы одной руки. Тянущие ХД видео в половину меньше, вроде через месяц что-то будет на базе ИОН. Но глубокое имхо такой предмет должен запускать фильм по нажатию 2х кнопок и в течении 5ти секунд.
Совершенно другое меню Очень много настроек -которых совсем нет на ВД Запускаться фильм практически так же как с ДВД диска, Доступны все настройки в процессе просмотра фильма Есть возможность подключить через сеть к компу. Русское меню Дизайн прибора и пульта Встроенный жесткий диск
Есть настройки влияющие на картинку? Резкость, цветовой оттенок и т.п.? В Пионеровском плеере к примеру есть, но качество АВИшки через него почему-то хуже. По самой картинке отличия есть? Вроде как в тестах разницы не выявлено.
А ВД разве поддерживает торенты? Зубры долго кривлялись под девизом "борьба за авторские права", а в итоге все равно пришли к тому же..