Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? по сабжу (засрале топ, модеры спят как обычно, караулят Евгению.. шутка, всем пис, выдох) - смысла брать хд бр плеер ща нет особого при нынешнем выборе дисков по 5 фильмов на формат. Можно конечно купить ПлейСтейшн и поиметь возможность смотреть бр как бонус. А вообще уже есть плеер (у ЛГ а может и еще у кого) читающий оба формата. Когда появится нормальный выбор фильмов, то и цены наверняка на них и на диски будут вменяемы.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Последняя новость: От как я вовремя не купил ДВД с ХД Теперь бум ждать, когда БлюРей подешевеет, если подешевеет
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Эта новость очень радует ибо есть PS3 Но фильмов блюрей пока особо не видать
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Я вот, через ослика качаю из HDTV есть следущее: 1. Звёздные войны - все эпизоды 2. Гладиатор 3. Разрушитель 4. ХХХ 5. Послезавтра 6. Я робот 7. 5й элемент 8. Ограбление по итальянски 9. Адвокат дьявола 10. Форсаж 1,2,3 11. Матрица 3 революция 12. Терминатор 3 вот.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Ослик это вчерашний день, сейчас торенты предпочтительней. Скорость скачивания на много больше (у меня примерно 4 ГБ в час), HD рипы качаю только через торренты. В колекции уже более ста фильмов, неуспеваю смотреть. Открыл для себя серии документальных фильмов в HD качестве от BBC, National Geographic, Discovery, смотрю на 42 плазме ХД реди, картинка супер с НТВ+ и стрим ТВ не сравнить.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Ка уже сказали торрент намного интересней но блин качать рипы по 10-15Г я не в состоянии с моей скоростью DVDrip 1.7G скачиваеться за ~20часов
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? 10-15 ГБ это рипы фул ХД, а 720р если фильм не длинный чуть больше 4 ГБ
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? С такой скоростью как у меня (128\128) мне это до "лампочки" :rzunimagu :drunk2:
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Как смотришь на плазме с компа каким плеером и какая конфигурация у тебя? Просто у меня ноут 2мГц ЦентриноДуо на нем VLC плеером побовал смотреть файлы 1080FullHD-тормозит ужас ! Как подключаешь его поподробней если можно .
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Смотрю вот таким плеером http://www.tvix.ru/tvix5100.shtml пока только положительные эмоции. Читает практически все форматы в том числе и в контейнере MKV. ТВ подключен по HDMI. Купил за 15200р с 500 ГБ диском. С момента покупки не разу не пожалел о потраченных деньгах. Пара друзей после увиденного то же купили сей девайс, подключились к корбине и подсели на торренты. ЗЫ вот форум по этойму плееру. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11735
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Попробуй скачивать с http://bt.degunino.net/bittorrent/ ,это пиринг партнер интерлана,скорсть скачивания внутри локалки высокая. Сижу там больше года,все новинки есть,большое количество пользователей.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Японская корпорация Toshiba официально сообщила об отказе от поддержки формата оптических дисков HD DVD. Компьюлента 15:33 Японская электротехническая корпорация Toshiba Corp приняла 19 февраля официальное решение выйти из дальнейшей борьбы с конкурирующим концерном Sony Corp за единый формат для нового поколения видеодисков особой четкости и емкости. Коммерсантъ-Online 13:49 Японская корпорация Toshiba решила прекратить дальнейшую разработку, производство и продажи HD DVD-плееров и рекордеров. CNews 11:26 Вот соссно и все! Blue RAY впереди планеты всей типа...
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? А не проще просто комп к телеку подрубить?
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? National Geographic и ВВС я и сам смотрю...просто не стал документалку сюда выкладывать.... у меня дома стрим...скорость скачки 256кбайт/сек ослик у меня практически всегда по максимуму работает...потому как у меня на отдачу много музона и фильмов...так что меня устраивает...и так не успеваю смотреть и болванки подтаскивать...HD фильмы тормозят на висте со стоковым проигрывателем, а на ХР на том же проигрывателе всё идёт нормально, даже на слабеньком (относительно:yo компе...я тож зырю фильмы с компа на плазму...т.к. видеомафон не все стандарты жрёт...а фильмы бывают в avi,mkv,mp4.....
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Как вариант, но комп должен быть достойным. Перед покупкой ведерка думал об этом, но комп вышел бы намного дороже.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Понятно, просто у меня комп игровой поэтому о другом и не думал