HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Engineer, 6 янв 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам?

Сони опять жмётся сцуко :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Аз есмь царь :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #43 Vladimir, 14 янв 2008
    Последнее редактирование: 14 янв 2008

по сабжу (засрале топ, модеры спят как обычно, караулят Евгению.. шутка, всем пис, выдох) - смысла брать хд бр плеер ща нет особого при нынешнем выборе дисков по 5 фильмов на формат. Можно конечно купить ПлейСтейшн и поиметь возможность смотреть бр как бонус. А вообще уже есть плеер (у ЛГ а может и еще у кого) читающий оба формата. Когда появится нормальный выбор фильмов, то и цены наверняка на них и на диски будут вменяемы.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Последняя новость:

От как я вовремя не купил ДВД с ХД:) Теперь бум ждать, когда БлюРей подешевеет, если подешевеет:(

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Эта новость очень радует ибо есть PS3 :) Но фильмов блюрей пока особо не видать :)

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Я вот, через ослика качаю
    из HDTV есть следущее:
    1. Звёздные войны - все эпизоды
    2. Гладиатор
    3. Разрушитель
    4. ХХХ
    5. Послезавтра
    6. Я робот
    7. 5й элемент
    8. Ограбление по итальянски
    9. Адвокат дьявола
    10. Форсаж 1,2,3
    11. Матрица 3 революция
    12. Терминатор 3
    вот. :uhoh::nod:

7. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Ослик это вчерашний день, сейчас торенты предпочтительней. Скорость скачивания на много больше (у меня примерно 4 ГБ в час), HD рипы качаю только через торренты. В колекции уже более ста фильмов, неуспеваю смотреть. Открыл для себя серии документальных фильмов в HD качестве от BBC, National Geographic, Discovery, смотрю на 42 плазме ХД реди, картинка супер с НТВ+ и стрим ТВ не сравнить.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ка уже сказали торрент намного интересней :) но блин качать рипы по 10-15Г я не в состоянии :( с моей скоростью DVDrip 1.7G скачиваеться за ~20часов :eek:

9. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

10-15 ГБ это рипы фул ХД, а 720р если фильм не длинный чуть больше 4 ГБ

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

С такой скоростью как у меня (128\128) мне это до "лампочки" :rzunimagu :drunk2:

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Как смотришь на плазме с компа каким плеером и какая конфигурация у тебя? Просто у меня ноут 2мГц ЦентриноДуо на нем VLC плеером побовал смотреть файлы 1080FullHD-тормозит ужас ! Как подключаешь его поподробней если можно .

12. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Смотрю вот таким плеером http://www.tvix.ru/tvix5100.shtml пока только положительные эмоции. Читает практически все форматы в том числе и в контейнере MKV. ТВ подключен по HDMI. Купил за 15200р с 500 ГБ диском. С момента покупки не разу не пожалел о потраченных деньгах. Пара друзей после увиденного то же купили сей девайс, подключились к корбине и подсели на торренты.

ЗЫ вот форум по этойму плееру. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11735

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Прикольная штука !

14. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Попробуй скачивать с http://bt.degunino.net/bittorrent/ ,это пиринг партнер интерлана,скорсть скачивания внутри локалки высокая. Сижу там больше года,все новинки есть,большое количество пользователей.

15. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Японская корпорация Toshiba официально сообщила об отказе от поддержки формата оптических дисков HD DVD. Компьюлента 15:33
    Японская электротехническая корпорация Toshiba Corp приняла 19 февраля официальное решение выйти из дальнейшей борьбы с конкурирующим концерном Sony Corp за единый формат для нового поколения видеодисков особой четкости и емкости. Коммерсантъ-Online 13:49
    Японская корпорация Toshiba решила прекратить дальнейшую разработку, производство и продажи HD DVD-плееров и рекордеров. CNews 11:26

Вот соссно и все! Blue RAY впереди планеты всей типа...

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А не проще просто комп к телеку подрубить?

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

National Geographic и ВВС я и сам смотрю...просто не стал документалку сюда выкладывать....
    у меня дома стрим...скорость скачки 256кбайт/сек ослик у меня практически всегда по максимуму работает...потому как у меня на отдачу много музона и фильмов...так что меня устраивает...и так не успеваю смотреть и болванки подтаскивать...HD фильмы тормозят на висте со стоковым проигрывателем, а на ХР на том же проигрывателе всё идёт нормально, даже на слабеньком (относительно:yo:) компе...я тож зырю фильмы с компа на плазму...т.к. видеомафон не все стандарты жрёт...а фильмы бывают в avi,mkv,mp4.....

18. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Как вариант, но комп должен быть достойным. Перед покупкой ведерка думал об этом, но комп вышел бы намного дороже.

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Понятно, просто у меня комп игровой поэтому о другом и не думал :)