Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Незачто .Смотря сколько людей раздаёт файл, или какая скорость у того человека у которого он лежит. А качаю я на работе...скорость от 100кб\сек до 1.5мб\сек
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? угу.. тока на торрентах по вечерам нереально зайти...
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Сорри за офф. У меня безлимитный тариф 1300. Качаю с deposit'а и rapid'ы. но больше 500 никогда скорости не бывает. почему?
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? я с торента качаю, 1,5гектара за 8часов сортирую по количеству сидеров и где больше с того источника качаю
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Депозит и рапида, если нету премиум аккаунта, не выдаёт полную скорость.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? не знаю... меньше 4,5 не встречал. если только 1280х100
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Хмммм... Ну тогда есть вариант такой, что у провайдера не все порты открыты для этих сайтов ( что-то такое). Допустим у меня дома Стрим, 6мбит - www.intv.ru фильмы качает максимум 80кбайт\сек, а на работе 1-1.5мб\сек, хотя там скорость делится на дохрена юзеров Стрим вообще отстой стал полнейший... А кто у вас провайдер?)))
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? яж писал full hd. насчет 2х наврал - 4 все ровно так что ищи и сыщешь меньше чем 4.5 :rzunimagu
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Кстати я вспомнил, на рапиде же тоже разные места скачивания файлов, TeliaSonera ещё какие-то... Я всегда качал с Level#3 Level#2...У меня там самая быстрая скорость была Сори за офф - я спать, удачи.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Россияне , держитесь привод для компа , который читает HDDVD и BluRay и пишет DVD стоит уже всего 300 баксов
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? еще ссылка на HD torrent http://hdtracker.ru/
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? В России нет никакой борьбы между этими форматами, пока. В Штатах кабельное ТВ уже давно выборочно транслирует программы и фильмы в HD, с 2002 года. Наше телевидение аналоговое. Даже не цифра. Кто первый, Сони или Тошиба, выведут дешевые диски и плейеры, тот и победит. Sony представляет Blu Ray, Toshiba - HD. Вся война идет только в кулуарах, но не на прилавках.
Ответ: HD DVD против Blu-ray. Чем закончится и что делать Россиянам? Я на ближайшую перспективу для себя выбрал чем смотреть HDTV tvix 5100 проигрывает практически все файлы в том числе и MKV часто встречающихся на трекерах в фильмах качества HDTV Со стримом на торентах делать нечего. Корбина рулит и никакие рейтинги нестрашны. Если у кого жопа с рейтингом, могу помочь на некоторых трекерах.