я имел ввиду затраты на шиномонтаж со стороны покупателя. Сезон начинается в апреле, и думаю что спрос на колеса теряется уже в сентябре.
Странно мне всё это.. отличные диски, резина.. А какой месяц забрать никто не хочет и не может.. "парадокс" (с) Она у вас лежит снятая или на ней катаетесь? Я во вторник забираю свою а6с7 из салона.. она на 6ти-лучевых 17х дисках.. Не нравятся они мне, но машина из наличия как и даренный конь)) Если никто не заберет до вторника - тогда заеду)
Парадокс....да...может быть, хотя возможно тут дело в психологии потребителя, который хочет максимум при минимальных телодвижениях. Снята при пробеге 780км как и сказано в объяве. Приезжайте, может поймёте, в чём парадокс)))
За 780 км краска то не вся стираеться с протектора а не то что пупырыщки или надпись ( 0,5 0,7 мм) Судя по Вашим фото отжали сезон на них не меньше Уже даже 1,5 мм заломов на протекторе нет , стерли мм 2 не меньше Вот фото новой покрыхи и 780 км несиль но бы её изменило вот тут вы еще барыжите одним таким же комплектом , там видно что пробег до 2 т км http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351823
Спасибо всем за: поддержку,гуманные предложения,разъяснение когда в Москве начинается сезон,объяснения мне где и сколько я отжигал, замер остатка протектора через и посредством монитора,c последующим выведением меня на "чистую воду", неспособность найти в объявлении годичной давности слово "продано" ,размещении фото нового колеса....ну вообще за доброту))) СНЯТО С ПРОДАЖИ
О ! Благодарю за внимание, но я оставил колеса и езжу сейчас на этом комплекте.Мне удалось быстрей обзавестись другой машиной для поездок по МО, нежели угодить местным изысканным и проницательным покупателям))
Вот и хорошо А то мы все испереживались за 700 км затер так что как будто 2 сезона на них отжали Главное когда потом будешь продавать опять ,не пиши что проехал на них 1000 км........... Люди уже не поверят