Старожилы, помогите пожалуйста будущему аудиводу. Есть паруочка вопросов: 1. У кого есть функция Hands-free в машине, пользуетесь ли, не шумно ли (в смысле, Вас слышат без шумов?). Ну и удобно ли в целом. В итоге есть ли смысл заказывать? 2. Для светлого салона на зиму покупать резиновые коврики или пачкать светлые синтетические оригинальные, потому что все равно испачкаются? У кого какой опыт? Спасибо.
привет уже 4 года зимой езжу на велюровых оригинальных ковриках. доволен. стираю их на мойке 2 раза в год! резиновые совсем не нравятся. и стекла изза них частенько потеют. и вид некудышный! вообщем я за светлые синтетические оригинальные!!!
Вот как. И что правда два раза в год стираете? По-моему, придется стирать как минимум каждую мойку. Думаю только что от них останется до конца зимы. А по hands-free никто не подскажет?
как это "стираю 2 раза в год"? а разве ни при каждой мойке? я вот думаю они как скоро загнутся при такой частой мойке... а по hands-free никто не поскажет?
+100 Резина вообще дэрмо полно! Всю зиму в луже под ногами ездить стремно! Толи ворс -это тема! Всю водичку впитал в себя, на мойку приехал и постирал ковер, дальше довольный гоняешь!
Ответ на 1 вопрос: слышно отлично без шумов, так же и я нормально всех слышу; Ответ на 2 вопрос: уже отписывались, катаемся на оригинальных велюровых уже не первый год. Пост от 25-го числа... с одним сообщением...
Спасибо за ответы. 2yantr: да. сотра 3д симпатичные коврики. не знал. посмотрю их. спасибо. Убедили - резину в салон не хочу ))
Коврики текстильные - тема. Родные отъездили 3 зимы, пока водительский насквозь пяткой не протерся)) резину фтопку имха.