чудовищная машина. не понимаю для чего он вообще нужен. удобство? нет. комфорт? нет. динамика? нет. имидж? нет. бездорожье? скорее нет http://www.youtube.com/watch?v=c34W14mHqLg
Н3 - вообще недоразумение.... а Н2 - размерами поражает, да. Но: Гелик, хоть и меньше, воспринимается как настоящее серьезное авто. А Н2, хоть и крупнее - как игрушка. Весь антураж у него игрушечный, бутафорский какой-то. Поэтому дядя на Гелике воспринимается как серьезный мущщина, а дядя на Н2 - как большой ребенок. ИМХО надо было им меньше мишуры на него вешать - типа решетки этой хромированной, дефлекторов всяких, огонечков... Да и салон - имидж нужен более "военный", нежели "звездолетный". Словом, мне кажется, он должен был бы быть более похожим на Н1. Более строгим. Тогда бы и смотрелось по-другому. Все - ИМХО.
Че интересно ,что чисто военных автомобилей с названием ХАММЕР вообще не бывает! Военный называеться HMMVW (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle) и мало того, продажа HMMVW гражданским лицам в США строго запрещена законом! Вот неплохая статья о хамерах,геликах ,дефах и наших козлах! http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/1999/12/18.html
реально хаммер машина только для одного человека - динамита. больше никто в ней не смотрится! причем даже динамиту для законченного образа нужны берцы и штаны цвета хакки. а на гелике можно и в черном костюме с галстуком ))
2олл кто такой динамит,я стесняюсь спросить?нобель изобрел не только взрывчатое вещество,но и некое взрывчатое существо?
Правильно, потому что HUMVEE/HUMMER создавался не для грязи, а для песка. В грязи он моментально окапывается.
не согл! твои данные устарели и годятся для провинции только. по сути на г500 хоть в театр, хоть в говны! в отличие от говнолаза тлк и того же "клубного" н2. для мс240: динамит - это редкий в своей адекватности и позитиве для рос. шоубиза мужчино!) по теме на н2 хорошо ездить 2 случаях если ты не динамит - ночью по клубам (много тел входит) - по прямой плохой широкой дороге (как мск-спб, или багдад-басра)
Что больше привлечет внимание на дороге, гелик черный или Н2 с огоньками на крыше? Суть Н2 - привлекать внимание. С практической т.з. это ноль: ни комфорта (салон тесен и убог за эти деньги), ни управляемости (проходимость конечно есть, но это не говномес по имиджу своему).
Не будь проблем с парковкой взял бы с удовольствием H2, брутальный, стильный авто) конечно никакого удовольствия от вождения, но окупается взглядами окружающий и положением на дороге)
+ мульён! Мне нравится за то, что девчонки колеса облизывают больше, чем на моей А6. Но когда я сел в него... Места нет, сиденья детские, панели кривые и пластик хуже, чем в ВАЗах, чессное пионерское! Рулить на нем бесполезно - своей жизнью живет. Какой-то некомфортно-трясучий... Вонючий пластмассой... Больше не сяду даже прокатиться. Если только под предлогом попробовать какахи помесить.:blyaa: