Сегодня купил комплект резины GOOD YEAR EAGLE F1 215/55 R16. Хотелось бы услышать мнение по поводу данного девайса. (Не облажался ли я?).
Ответ: GY eagle F1 У меня такие стоят токо 225е. Дорогу держат отлично, тока по стыкам шлепают дай бог. На третьем кольце особенно, как будто сейчас все должно отвалиЦо. В калее дергает руль сильно, твои должны поменьше.
Ответ: GY eagle F1 У меня такая......225\45\17......резина просто отличная......держит дорогу отменно - но как говорят быстро стерается! Но тут или держак или долговечность!
Ответ: GY eagle F1 стояли на бочке 225/50R16 жесковато, быстро трется, шумная, но очень хорошо держит дорогу
Ответ: GY eagle F1 Когда тёплая - великолепно . В холодную погоду (уже с градусов +10-ти и меньше) на непрогретой поосторожнее - скользит причём беззвучно, сразу и не поймёшь.
Ответ: GY eagle F1 Смотря с чем сравнивать. Какой-нить мишлен мягкий гражданский несиметричный намного тише. Здесь всё же рисунок направленый, он по определению более шумный, да и боковины жёсткие
Ответ: GY eagle F1 Братцы! что за колея у вас там на 3м кольце??? часто слышу что в ней руль дергает, там что асфальта нет???
Ответ: GY eagle F1 асфальт есть, но он прогнулся а када в этой колее еще вода после дождичка, вот это начинается драйв
Ответ: GY eagle F1 Освоят конечно Площади некоторых подмосковных коттеджиков квадратными километрами скоро будет измерятся
Ответ: GY eagle F1 Да по сути она как лысая. Только шелестит. <TABLE class=menu_02 style="MARGIN-TOP: 15px" cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="PADDING-LEFT: 5px" vAlign=top width="100%" colSpan=2> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: GY eagle F1 Характерный шум в направленных шинах и возникает от того, что воздух по канавкам вытесняется.
Ответ: GY eagle F1 мож и асфальт у вас получше, а скорее просто такого количества машин (в т ч груженых фур) нет.