Ребят подскажите ГУРы у всех бочек одинаковые? Захотелось мне гур поставить, сказали умельцы найди гур от бочки на разборке и мы тебе поставим. А какой искать хз. А то сделали вот недавно сход-развал так руль хрен провернешь, раньше ладонью и без ГУРа крутил, щас рука болит уже
та наверное потому что от В4 посвежее будет. по теме: что найдешь то и ставь,а от В3 или В4 без разницы ибо посадочные одинаковые. брать для переделки лучше комплектом,чтоб не подкидываться потом в поисках нужного болта или кронштейна.
Комплектом это рейка+гур? Я думал они различаются даже у В3 между собой.., а получается что и с В4 одинаковые
комплект это комплект. рейка,рулевой вал,насос,бачек,два шланга низкого давления (подачи к насосу и обратки к бачку от рейки),шланг высокого давления от насоса к рейке,кронштейны крепления насоса к блоку,шкив колена дополнительный для привода насоса,болты,ремень.вроде все. и то если рейка,вал,сам насос,шланг обратки и бачек подойдут практически от любой бочки,то по остальным деталям так не прокатит.в идеале тебе нужно взять все от В3 как у тебя но с гуром.
гуры разные. всего насколько знаю их 3 типа.. б3 5 котлов, б3 4 котла, б3 5 цил 20v (двухконтурный) .. есть ещё вариант ставить от b4 сколько там типов незнаю. я себе поставил новый от б4 с небольшими доработками крепёжных отверстий на гуре.