фотки того что под бардачком в ногах водителя.. подключиться пока никто из диагностов несмог. пробовали разными тестерами но походу банально нет сигнала. или просто незнают как его считать.. если надо более качественные и подробные, могу сделать. описание цвета проводов подходящих к разъемам разъем № : 1) черная фишка 2-а контакта черно красный + с аккумулятора , коричневый - масса. 2) коричневый с зелёным - 3)желтый 2-х контактный , красный с коричневым и коричневый... 4)трёхконтакктная голубая фишка. 1- белый 2 черный 3 коричневый 5) 6) 7) черная двухконтактная фишка . 2 провода черный и жёлтый 8) желтая двухконтактная фишка. 1 провод черный 9) зленая фишка. два провода черный и красный 10) одноконтактная фишка 11) двухконтактная фишка вот фото. если нужно подробнее , могу каждый контакт зафоткать. Uploaded with ImageShack.us
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы Разъём №1 - чёрного цвета, используется для "питания" тестера. Контакты 2 и 1 соответственно "+" и "-" АКБ. Разъём №2 - коричневого цвета, информационный. Часто в нём физически присутствует только один контакт, и один подводящий провод. Для диагностики и нужен этот контакт - это К-линия. Разъем №3 - желтого цвета используется для подсветки в VAG1551, поэтому он тебе тоже не нужен.
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы Vag com не берёт.. VAS 5052 тоже не берёт.. ещё какиете старые тестеры подключали, пофиру... пишет одно. нет связи. не с движком не с коробкой. а остальные разъёмы для чего?
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы Твой двигатель вообще не должен вагаться, только блинк-кодами. Ищи блок управления АКПП и пытайся цепляться к контактам 6 и 14 ЭБУ АКПП. Откуда у тебя там куча не подсоединенных разъемов - вообще не понятно.
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы да блок управления АКПП сейчас лежит на заднем сиденье)) и машина ездит на 3 (hydraulic) аварийной передачи.. также 1 (mechanical) принудительная и R задняя... BlindHorse если можешь, пожалуйста распиши методику диагностики блинк кодами именно для моей машинки.. или там нет никакого отличия вот от этого метода? http://wiki.audi-bel.com/wiki/Диагностика_автомобиля_блинк-кодами
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы Именно по этой методике и тестируй. Только что ты хочешь тестировать, если ЭБУ снят? :smile42:
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы да его поставить менее 5-ти секунд)) сейчас тестер спаял. пойду на фотик запишу видео с морганием)) скоро выложу если удастся сделать.
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы 2 разъем если не ошибаюсь это не К а L линия. То что для диагностики он 100%. Не помню как то была такая машинка у меня на диагностике. МТ10 у меня ее видел и двигу и автомат.
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы такс, вобщем выдаёт код 4 - 4 - 4 - 4 =)))
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы Бери адаптер и лезь к ЭБУ АКПП.
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы BlindHorse какой именно адаптер? поподробнее распиши... лезть к контактам 6 и 14 ЭБУ АКПП. правильно? нарыл ещё вот такой способ диагностики.. http://audi100aar.narod.ru/diagnoze/blink/
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы такс на завтра в планах заехать вот сюда.. и сделать скан и сброс ошибок через VAG1551 . если кому будет нужен VAG 1551 он есть в этом сервисе... http://www.upsolute.ru актуально для машин 87-92 годов.. VAS 5051 , VAS 5052 , VAG 1552 их нельзя прочесть.
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы ню-ню,, биту возьми с собой, если не смогут, хоть по репе им надоешь, чтоб зря народ не обнадеживали
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы отсутствие ошибок выдает
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы да что код означает я знаю)) мб это я к эбу движка подключался. сейчас почитал мануал бентли, там написано что для диагностики надо конектиться к жёлтому разъёму VAG1551 , ну или блинк кодами его читать..
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы вверх =) может ктонить что ещё скажет.
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы Уже достаточно сказали.
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы BlindHorse на 14 и 6 контакте ЭБУ АКПП что должно быть??
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы Это контакты, от которых идут провода к разъему диагностики судя по схемам.
Re: гуру помогайте, по ФОТО подскажите , где K и L линия и для чего остальные разъемы благодарю.. пойду попробую через блинк коды с жёлтого разъёма снять ошибки.. вчера я с движка блинк кодами читал. BlindHorse схемку кинь а то у меня нет такой в мануале..