что значит ошибка 01119 и какой датчик в связи с этим поменять? Подскажите пожалуйста Собственно вопрос появился из темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3984291&posted=1#post3984291 Но там чего-то по этому вопросу никто ничего не сказал 01119 - Gear Recognition Signal Possible Symptoms ABS Warning Lamp active Special Notes If found in Brake Electronics, check Transmission Control Module (TCM) for Fault Codes.
часто встречается 01119 045F Сигнал определения передачи Полученное значение не соответствует включенной передаче. Возможные причины неисправности: 1. Трос управления селектора КПП настроен неверно. - Провести функциональный тест KD3715 - трос управления селектора АКПП. 2. Плата блока селектора неисправна. 3. Проводка неисправна. - Провести функциональный тест F125 - многофункциональный переключатель - проверка проводки. Чаще всего неисправен F125. Посмотреть вложение 174713
Спасибо! Переключение селектора АКПП по сравнению с таким же авто по жестче, чувствуется напряг. Пожалуйста подскажите где можно будет проверить настроить Трос управления селектора КПП и провести функциональный тест F125?
Это план проверки по GFSLight. Для проведения функциональных диагностик необходим диагностический прибор VCDS. Вообще, я в АКПП как свинья в апельсинах, пусть автоматчики подскажут что и как дальше делать.....
ТОВАРИСЧИ! У кого есть диагностический прибор VCDS и кто сможет продиагностировать мою машинку? Отзовитесь!
Блин... грешно смеяться над новичками..... Ну тада может скажете как его проверить, как заменить и главное что именно купить? Если можно поточнее чтоб в existe нашел его. Тока чур без приколов, а то я привык к советам форумчан относится с уважением P. S. Честно говоря, так и не понял где в вашем сообщении была шутка ...... я ж по сервисам завтра собирался в поисках прибора VCDS
Ну пятница же......;-) VCDS (он же бывший VAG-COM) приборчик не все сервисы имеют, да и проверку его скорее всего делать не будут ибо не умеют. Номерок твоего F125 - 01V919821B По экзисту стоит от 4000 до 5000 р. Вот как его проверить, хз...... не сталкивался. Я же говорю, подожди, может кто из клубней кулибинский способ подскажет.....
Ну, будем ждать знатоков! Кстати, по поводу exista, заметил одну странную весч... периодически происходит такое, например входишь в него и набираешь код детали и он (exist) выдает цены.... нажимаем кнопочку "выход" и опять, уже без логина нажимаем поиск той же детали - цена получаеться ВСЕГДА дешевле! Это что? Постоянным клиентам дороже? странная политика
Сегодня заметил одну странную закономерность. Если при начале езды пару раз проехаться как следует (тапка в пол) то пропадают стуки/толчки при переключении с 5 на 4-ю.....и так до следующего запуска двигателя Может так и ездить пока, с утра тапку в пол и забыть на время о АКПП?
У меня тоже самое ! кто подскажет в чем причина ! В саратове обещают исправить за 20 т.р. какой то регулятор давления . после ремонта акпп заметил не правильное положение селектора Акпп.