Извините за 2 вопроса в одном сообщении первый: мотор стал запускаться странно - на 3 цилиндрах. Может потроить 3-4 секунды и заглохнуть, при повторном пуске (сразу же после того как заглох) работает нормально. Может не заглохнуть - тогда через 3-4 секунды схватывает четвертый цилиндр, появляется характерное цоконье несильное (гидрокомпенсатор или форсунка?) В чем причина? Интересны все мнения второй: всем известна эта беда - жгут проводов на крышку багажника в 80-ках (не знаю, может и на 100-ках тоже, не помню ) Не так давно все провода в месте изгиба (парочка была переломана) перерезал и заново скрутил, сам жгут немного протащил вверх (таким образом изменив место перегиба). На днях заметил, что один из проводов опять "на подлёте", за ним конечно же и остальные. Поделитесь какой-нибудь хитростью - как сделать, чтобы больше не переламывался. Или заменить? Продается ли он вообще? Если да, то сколько стоит? Спасибо за ваши бесценные советы и комментарии
Деша, жгут меня тоже достал на полгода хватило. Новый можно купить но только оригинал а это около 150 долл. За провода 150 долл не готов отдать поэтому для меня этот вопрос тоже актуален
Да не, ты че, я тут только вчера звонил на какую-то разборку и за одно спросил, скоко у них он стоит - 350 р., до этого звонил в другое место, мне сказали 600р. Но перед этим звонил, мне сказали что за 50 баксов стоит вся проводка из машины. Вот так. Мне тоже надо бы его поменять, только вот беда, это же опять не на долго. Он протрется по любому. Нужно что-то думать, как бы его переделать, чтоб не рвался.
Надо делать новый жгут!Идеш на рынок (магазин) , покупаеш провода,тряпичную изоленту и кембрик подходящий по диаметру,пратиш 1-1,5 часа времени и получаеш новый жгут не хуже VAGовского. Ремонтировать старый или покупать б/у безсмысленно так-как при раскручивании старого оказалась пересохшей изоляция всех 5 проводков на участке ~20 см.
Незнаю почему концерн VAG в оригинале использует тряпичную но подозреваю что она не становится хрупкой на морозе
Деш, по первому вопросу, наверняк у тя провода-крышка-свечи.. где то в этом смотреть нада.. т.е. свечи погляди, по проводкам крышке где нить утекает заряд... влагу то детальки хошь не хошь за ночь собирает.. а вот про крышку.. я сделал так-разрезал провод, все кончики зачистил залудил и по паре сантиметров впаял проводки, потом заложил в место изгиба 0,5 мм тонкую СТАЛЬНУЮ проволку и замотал всё это изолентой.. получилось достаточно тонко. т.е. жгут с изолентой вошёл в эту пластиковую байду, которая крепится к крышке багажника и держит этот жгут.. и всё стало нормально.. стальной прутик не даёт жгуту гнуца на излом..
Честно говоря не задавался вопросом какой изолентой мотать а сделал как было - было тряпичной. У меня в машине почемуто все провода такой обмотаны
На счет стальной проволоки - идея Можно пожалуй даже пружинку стальную небольшую всобачить, а провода - внутри!
по поводу жгута тоже провода переломались а просто их поменял взял проводку, более эластичную, и от контактов внутри багажника провел да контактов в самой крышке провода обмотал ОБЫЧНОЙ изоленотой, но закрепил проводку "галстуками" к кронштейну багажника год езжу проблем не заметил
Знаешь, чем кабель отличается от провода? И где ты нашел изоленту на участке от крыла до кромки крышки? Разве что до тебя постарались...
Мой оригинальный без проволочки и даже без пружинки сломался через 15 лет.Если сделаный мною проходит хоть 5 - я (или тот кому я ее продам) буду собой гордится
впринципе ты может и прав, тока материалы которые использовали 15 лет назад, как ни странно, качеством были лучше чем счас.. да и левака сёдня полно продают.. иде вероятность что этот жгут не в подвале подольска сделают.. платить 150 гринов жалко, а самому починить кажисть особого трудане составит.. и то что проходит ещё 5 лет я даж не сомневаюсь..
Флейм про изоленту начался после твоего вопроса " почему изоленту именно тряпичную" .Если ты спросиш зачем я приобрел кембрик (такая поливинилхлоридная трубочка внутренним сечением 0,7 см и длиной 0,5 м) , я думаю этот вопрос поможет нам полнее раскрыть тему кустарного производства жгутов в багажник P.S. Приношу извинения за неграмотность , сейчас написал-бы " у меня в машине почемуто все провода такой обмотаны кроме тех которые в поливинилхлориднных трубочках" P.P.S. Считаю что тема "тряпичной изоленты" себя исчерпала.