Добрый день. Машина A4 B6 1.8TQ бензин, год выпуска 2001, модель 2002, механика, двигатель AMB, американка. Выбило сальник насоса ГУРа. Не знаю имеет ли смысл пытаться чинить насос, или лучше сразу покупать новый. В каталоге экзиста только оригинал - 8E0 145 153 H. Достаточно дорогой. Есть ли какие-то нормальные заменители? На разборках есть достаточно похожих машин, но проверять всё возможности нет. Да и не знаю - имеет ли смысл брать оригинал на разборках. По возрасту он ведь такой же, как и у меня. Хочу знать, подходят ли насосы от каких-либо других моделей (европеек, дизельных, A6, A4 B7 и т.д.)
Тем "миллион",учитесь же пользоваться поиском. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361173&highlight=004+000
Добрый день! После приобретения авто в феврале месяце поменял все жидкости, в том числе в гидроусилителе руля. Жидкость ГУР оригинал, брал на экзисте, литр на промывку, литр на замену. После замены получил головную боль: Когда на улице температура воздуха от -5 и ниже, после ночной стоянки руль крутится очень туго, как будто гидроусилителя нет вообще, после 5-7 минут прогрева все приходит в норму. Я так понимаю, что если бы умирал насос ГУРа, было бы ровно на оборот. Был ли у кого подобный траббл?
Рулевая рейка на "подходе", было у меня такое, но с начала проблемы отъездил три года. Под конец вообще грел машину по пол часа. Как мне объяснили спецы- в результате износа нососа гура в жижу попадают продукты износа нососа и вот они то и съедают второпластовые кольца на первичном валу рейки. При прогреве кольца расширяются и компрессия востанавливается. Рекомендации: проверка нососа на предмет люфта вала и его промывка (со снятием), промывка рейки и магистралей, приколхозить топливный фильтр на обратку жижи с рейки в бачек ( от Жигулей) и периодически менять его, ну и самое " дешевое" чтобы полностью снять проблему- заменить рейку ( я брал восстановленную "ZF")
Спасибо за ответ! Физика процесса ясна, но на старой жидкости ГУРа такого не было даже при -30, проблема появилась сразу же после замены.
оч на это похоже, знали проблему и чтоб не вызывало подозрений устранили с помощью присадок и сплавили тачилу
Или как на "ремонте радиаторов" добавление свинцовой пыли чтобы все неплотности забить. У меня ведь тоже все начилось с замены жижи.
Вероятно, в старой жидкости в большом количестве присутствовали продукты износа насоса и её вязкость была выше.
По логике, жидкость при нагреве разжижается. Т.е. не работает ГУР при густой жиже. А воздух точно весь выгнали?
Воздух выгнал весь, если открутить крышечку бачка ГУР, видна циркуляция жидкости, пузырьков не наблюдается, вращаем руль вправо, влево до упора, пузырьков нет.
Стал сильно гудеть гур,при повороте руля и стало чуть тяжелее крутить,масло в бочке норма,но стао как то странно пениться?