чё то меня торкнул вопрос.... залез я тут под капот... Короче, байда такая.. из ГУРа шток выходит на который крепятся рулевые тяги. Вот этот шток имеет осевой люфт (чтоб понять- это как газульку на мососыкле крутить), с применением резкого движения, с лёгким стуком. Должен быть этот люфт или нет? если нет, то как его убрать, вернее он той же гайкой выбирается что и простой люфт? ПыСы: ГУР не течёт, посторонних стуков небыло слышно.. ПыПыСы... редко возникает шум при выверте в одну сторону баранки на месте до гула с лёгким скрежетом чегото В целом в работе косяков вроде не наблюдалось... памагите расторкнуца мне Мда... sewerok ты пока не дёргайся, твоё мнение я вроде как услышал
Ответ: ГУР.... Знаешь, что могу посоветовать (помимо сказанного ранее) - надо посмотреть ентот узел на похожей машине. И проверить есть ли там такой люфт. Просто я с подобным еще не сталкивался... Но мож чего и подскажут...
Ответ: ГУР.... ну млин шток.. йоптить... на нём гофра ещё натянута... не помню как он там по научному.. вот на картинке деталь №3 как раз через него проходит http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=E75036E6 рейка кажись.. вооо...
Ответ: ГУР.... При выверте руля - это насос Люфт вроде есть (не достоверная информация ) А стук слышен тока когда качаешь рукой под капотом? Из салона при качании руля не слышно? Ведь так? ИМХО люфты предусмотрены производителем
Ответ: ГУР.... из салона вроде неслышна.... тока када рукой качаю.. а насос - чё в нём может быть то? течи нету, жижу месяц назад менял (по этой причине), рывков нету а вот трабл иногда появляется.. я вот думаю может ещё это связано с некоторым износом подвески (сайленты, ещё какая нить хрень) . Вообщем то я уже 80 тык прокатал после последней переборки