после ДТП лопнул бачок жидкости ГУРа, всё вытекло. после этого завелся и проехал метров пять убирая машину с дороги.рулем крутил но не сильно. как Гур отрегировал на 5 метров на сухую? менять или прокатит? я понимаю что нужно для начала залить жидкость да попробовать, но а так, для начала- к чему готовиться?
Всё должно быть ок.. У меня как-то раз слегка подтекал один из клапанов насоса ГУР, так я купил ремкомплект и внедрил его... и, похоже, одну прокладочку как-то кривовато туда запихнул... вобщем, её аж наполовину вытащило оттуда и всё масло вытекло в считанные минуты.. а я был далековато от дома - за городом... ну так что? Так и поехал.. пока ехал, ессьно, масло вытекло всё, (и так на сухую я ехал где-то час так точно) приехал, купил еще один рем.комплект, поменял прокладочку, залил (еще раз ) жидкость и всё! Это было полтора года назад, до сих пор никаких проблем... (а ведь я этот насос несчастный как-то раз в аварии стукнул о А8 ) так что всё стопудово будет ок... (наверное )
Надо было, конечно, скинуть ремешок со шкива насоса (если он отдельный). Руль, правда будет ГОРАЗДО тяжелее, но мужчина справится