ГУР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Weff, 25 окт 2004.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    после ДТП лопнул бачок жидкости ГУРа, всё вытекло.
    после этого завелся и проехал метров пять убирая машину с дороги.рулем крутил но не сильно. как Гур отрегировал на 5 метров на сухую? менять или прокатит? я понимаю что нужно для начала залить жидкость да попробовать, но а так, для начала- к чему готовиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ничего страшного случиться не должно. Конечно, время покажет, но ИМХО, всё в порядке будет...:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Всё должно быть ок..
    У меня как-то раз слегка подтекал один из клапанов насоса ГУР,
    так я купил ремкомплект и внедрил его... и, похоже, одну прокладочку как-то кривовато туда запихнул... вобщем, её аж наполовину вытащило оттуда и всё масло вытекло в считанные минуты.. а я был далековато от дома - за городом... ну так что? Так и поехал.. пока ехал, ессьно, масло вытекло всё, (и так на сухую я ехал где-то час так точно) приехал, купил еще один рем.комплект, поменял прокладочку, залил (еще раз :chainik: ) жидкость и всё! Это было полтора года назад, до сих пор никаких проблем... (а ведь я этот насос несчастный как-то раз в аварии стукнул о А8 :laugh: )
    так что всё стопудово будет ок... (наверное;) )

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    бум надеяться :) :beer:

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Надо было, конечно, скинуть ремешок со шкива насоса (если он отдельный). Руль, правда будет ГОРАЗДО тяжелее, но мужчина справится :umnik:

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    да не до ремней было если честно:unhappy: