Всем привет. Недавно купил a4 b5 1.8 98г. Есть одна проблемма которую никак не получается решить, может кто сталкивался, или подскажет от куда ветер дует? Все началось с того что мне на СТО поменяли шланг НИЗКОГО давления гура (подтекал - отреставрировали). До этого руль был мягкий, только насос гудел. После замены шланга - руль стал туговат. Потом все хуже и хуже, доходило до того что на парковке вообще еле крутился. Поехал на другой сервис - там сказали что насос мертвый и шланг ВЫСОКОГО давления не оригинальный (и что он будет портить насос) Поставили новый насос, (не оригинал) - проблемма не ушла. Поставили новый шланг ВЫСОКОГО давления, оригинал - проблемма не ушла. Поменяли еще раз насос по гарантии - все ок, проездил дня 3 - опять руль тугой. Спасибо! При чем почему-то когда машина холодная и только завел - руль +- нормальный. А после того как проехался и потом на месте крутишь - тугой...
Божились, что залили ваговскую зеленую. Какой именно номер - незнаю. Сейчас уже точно залита G002000. Но тут еще такой момент, что жидкость на старом насосе я менял дважды. И за несколько недель жидкость портилась, начинала пениться, чернела. На новом сервисе сказали это из за насоса.
Это который выского давления? На кипятильник похожий?) Если да, то я поставил оригинал. И после этого поставил новый насос.