Ребят подскажите. Сегодня поехал,руль тяжеловат слегка показался...чуток проехал еще,вообще как на жигулях стал... сморю,жидкости нет в бачке,залил до отметки MAX,зовел машну,рулем покрутил,открыл бачок и удивился - ПУСТО там...начал шланги осматривать,вроде нашел утечку из под хомута под номером 19(который шланг с трубками соединяет) вот задался вопросом,как к нему подлезть?
да,железный лист.. я просто думал снять колесо и подкрылок.. а с подъемника удобно будет? а почему могла жидкость потечь ?
С подъёмника конечно удобней а потечь мог под хомутом шланг дырявый моет придётся подрезать и заново затянуть если длинны хватит ну если нет то поменять.
да просто удивительно,дырка то откуда может взяться? а шланг да,присморел на всяк случай - газелевский отопительный (вроде)
Добрый вечер господа. После долгих простоев при заводе гудит ГУР ужасно, и руль направо не поворачивается (как без гура вообще) после натуга все таки удается его провернуть, но гудение остается еще минут 15-20 в течении езды. Потом все норм. Жидкость меняли на сервисе последний раз в августе 2011 и че туда залили я не знаю. Жидкость внутри пенится. Читал тему Не понял процесс замены жидкости ГУРа. По пунктам растолкуйте. Че крутить откуда сливать? Заранее благодарю ЗЫ: Авто в профиле
у мну аналогичная ситуация, по весне думаю сделать! а так редко беспокоит, лечится перезапуском двигла с паузой в неск минут. А чем это опасно, подсос воздуха и рычание гура?
ни чем не опасно просто гур навернется и все )) у меня было точно так же после того как поменял жидкость на оригинальную и все в право руль не поворачиваться, сказали что выработка в корпусе или следящие устройство короче что то сработалось и жидкость оригинальная очень жидкая ну так вот залил обратно я свою LT мобиловскую и все стало нормуль )))
Сосёт воздух. Жидкость становится подобием газировки, вот насос и гудит. Необходимо проверить все соединения и протянуть хомуты. После этого заменить жижу на оригинальную с промывкой.
Скорее всего подходить к замене насос ГУР, так что готовьте сумму денег. Подобная тема есть на форуме.
Если гудит и пенится, то подсос воздуха, полюбому... Еще может быть, что вылетела секта-сепаратор которая в бачке стоит - эффект такой же.
хм, на внешний вид хомуты вроде ровные, без порезов и потертостей, перегибов нет. Спасибо всем будем чинить. ЗЫ: Еще 1 проблема. уже месяца 3 как выхлоп идет только из левой трубы, правая молчит. Забилось что-то? отвалилось? сколько $ готовить? А то люди говорят мб просто конденсат в трубе и надо просто дырку просверлить )))
с трубой тоже тема была ужа поиском пошурши )))) а так трубу я себе менял одну 7000 с работой ))) а так потери мощности не будет так как перегородки в крабе нету ))
т.е как говорит мой батя "на скорость не влияет"? можно не заморачиваться? и можно ли насадку найти на эти двойные дорестайловые трубы? или все таки пилить?