Привет всем. Я тут недавно машину приобрел ауди 100 82 года, двиг 1.9 с ГУРом. А свою, бывшую, такую же продал. Так вот дело в том, что на моей бывшей точно такой же машине руль можно было крутить мизинцем, а на этой с усилием, хоть и одной рукой. От оборотов не зависит, иногда при кручении может подергать. До покупки машина стояла в гараже, полгода не заводилась. Подскажите, что такое.
Колеса такие же, давление проверял, в норме. Ездить очень сложно. Вот я думаю, может такое из-за жидкости быть или нет? Может то что она стояла так долго сыграло роль?
Попробуй для начала прокачать систему и обрати внимание на состояние жижи - мутная, грязная - замени (процедуру описывали и не раз). Прокачака - просто покрути руль от упора до упора на заглушенной машине, затем тожу самое но уже на заведенной - если это поможет заметиш улудшение довольно быстро.
та же самая байда... руль тяжелый и иногда дергает при кручении жидкость менял, фильтр мыл думаю это из-за выработок насоса ГУРа не стоит заморачиваться когда почти кирдык будет, тогда мона и зашевелится