Три дня назад решил поменять жидкость в гуре, купил оригинал зелёную 002 и заменил только литр. Короче, в магазине был только литр и я решил сменю литр и промою пару дней. Проездил 3 дня и сегодня решил поменять полностью. Купил 2 литра, заехал в сервис, подняли передние колёса, откачали из бочка всё, что там было, сняли обратку в в бутылочку, долили в бачёк новую жидкость и начали крутить руль от упора до упора. Через 1.8 литра пошла чистая. Всё закрыли и я уехал из сервиса, но через 1 км заметил, что то туговат руль. Стоя на светофоре я попытался его повернуть и был шокирован. Он как буд то без гура. Я здоровый мужик, двумя руками еле его свернул на пол оборота. Доехал до дома, на заведёной открыл бачёк и посмотрел внутрь. Жидкость двигается активно, явно с обратки шпарит уверенно. Но при повороте руля, ни двигатель, ни гур не издаёт никаких признаков нагрузки. Прото как будто его нет. Жидкость в бачке прозрачная без пузырьков. Что это может быть? Из сервиса выезжал, всё работало, но не так резво как хотелось, подумал, ща прокачается и всё будет гуд. ПОМОГИТЕ, завтра утром ехать!
у меня также было когда я феби залил, выехал с территории, гур выключился...заехал обратно слил зелёную жидкость и залил декстрон3 - всё заработало отлично
Бл.. нх.. ёпт..я тоже залил зелёную FEBI... Неужели в этом дело? А Декстрон третий минеральный или синтетику заливал? Они вообще бывают минеральные или синтетические? Он красный я так понимаю?
FEBI - она разная бывает. А вообще, туда положено лить не Декстрон, а G002. Ну а поскольку G002 уже не выпускается, следует лить ее наследницу G004. У меня залита эта жидкость, уже лет как с пять. На родной G002 рейка сильно сопливила, с этой от Вэлволайна там почти сухо.
Посмотри повнимательнее на бачке, может, уже надпись подстерлась. Там написано, что заливать только минеральную жидкость. От синтетики разъедает уплотнители и рейка начинает течь. А жидкость правильно - G004 как замена указана.
Короч... Жидкость FEBI которую я залил, это была жидкость 06162. Начитался на других форумах, что я не один попал с такой жидкостью. Поехал ночью на шинку задрали передние колёса крутить на предмет воздуха. И действительно булькало, не долго но булькало. Сначала на заглушенном крутили, потом на заведёном. Ну думаю вот оно. Нет, сняли с домкратов, тоже самое. Психанул, поехал купил декстрон 3. Залил, руль стал лёгкий, но теперь гур то работает, то нет. Может это так воздух всётаки гуляет? А на наших рейках есть перепускной клапан, регулирующий нагрузку? Может он забился. Гур работает очень интересно и нестабильно. Вот стоишь на месте, руль крутишь от упора до упора, он лёгкий оборота 2-3, потом как будто ремень с гура сняли, раз и нет его. Потом опять есть.
Всё заработало, после ночного простоя. Видимо воздух всё таки был. На декстроне гур нормальный, не гудит не воет, не тяжёлый. Какие последствия могут быть? Или перейти на оригинал "004" поскорее?
У меня после покупки в двух машинках залит дексрон 2D - на тот момент в моем гамазинчике не было 3его, а в первой С3 с 2005 третий дексрон булькает с заменами...так чтобы плохо - таки нет! Надуманно много по поводу обязательности "своего" ВАГовского: моторного масла, антифриза, тормозухи и масла ГУР - все жидкости стандартные из присутствующих на рынке. Но кому нужно "чоб строго по бамажке" - тогда и диски с резиной из рекомендованных пущай одевают и омывайку заливают, никто плакать не станет
Цитата: "Не имеет аналогов в мировом производстве по своим техническим параметрам. Применение других, так называемых аналогов, сокращает срок службы и снижает надежность гидравлических систем автомобилей". По поводу уникальности - совершеннейшая правда, остальное - лукавство, при взляде с одной стороны, если приглядеться с другой стороны, то по другому не найти ослов/оленей, которым ЭТО всучимо... Все жидкости для ГУР совместимы со всеми, соответственно и заменимы. Полностью заменимы, не доливом. По грузовому/пассажирскому транспорту есть регламентированные замены и список замен немал, но только легковушковладельцам можно бессовестно втюхивать "свою" жижу...
Друзья привет. мне ссылку дали вот на эту тему. я в прошлой писал, но повторюсь. вообщем тема такая-я вчера заметил что вдруг стал подгужевать гур. рулевую ставили относительно не давно. ни чего ни где не капает. (единственное что капало это хомут ослаб под бампером его затянули жидкость долили) теперь все под машиной сухо и жидкость гура в норме. но почему то стал гудеть(( Это насос у меня?