Всем Доброго времени суток! Значится ситуация такая произошла со мной,пришел в гараж,выгнал машину, а под двигателем лужица маслянная на первый взгляд,думаю,все приехал,погнал на сервис,там сказали, что насос ГУРа потек,менять надо,но ездить можно если долить жидкости.Жидкость долил,по дороге начал дымиться из всех щелей.Открыл капот,а там все в этой жидкости или в масле,не понял. На сервисе правильный диагноз поставили или нет,эт все из-за насоса? Машина:ауди 80 1.8 ПМ.1991 год.
Ответ: Гур или не гур? Так посмотри уровень жидкостив бачке ГУР.Диагноз правильный если бачек пуст и соответсено наоборот.
Ответ: Гур или не гур? Так как в машинах разбираюсь,как в самолетах....Выдавить не смогу. А ездить при такой поломке можно?ну хоть сколько нибудь.
Ответ: Гур или не гур? А вот после того как задымил,жидкость не проверял... Лампочка не горит,у меня тараканы в панеле живут...скушали проводку.
Ответ: Гур или не гур? про безопасность все кароче понятно , но скорее всего просто попадешь на бабки
Ответ: Гур или не гур? Ездить лутше не надо загубишь насос ГУр.Так его еще можно спасти(заменив сальник и прокладки).Лампочка гореть не должна, бачек без дачика.Бывают бачки и с дачиком, о но 80 РМ наврядли. Где находишься териториально?
Ответ: Гур или не гур? Могу заскочить вечерком,посмотреть и подсказать наместе. Давай контак передвыездом звякну.
Ответ: Гур или не гур? Хороший способ: заведи машину, а кто-нить пусть руль покрутит. Мне тоже говорили ГУР, а оказалось шланг потек на высокой стороне. Пока руль не повернешь не видно, а как повернул так там река целая.