я посмотрел щас записи их концертов в ютаб за этот год........ НЕ ТО!!! вспомните что он раньше на концертах вытворял.... я про то что через полтора часа концерта он мог затягивать ноты на 15 сек как минимум... это при том что он носился по сцене как облитый кипятком ослик!!! короче синька со временем зло )))
если кто поинит были такие диски в свое время banana records они продавали кучи разных концертников, которые в фирменном не найдешь! вот я их собирал.... я тогда столько нового о ганзах узнал.... просто по тем концертам, которые в обычных рекорд компаниях не издавались ))) и не только, конечно, ганзов.... их скоро прикрыли... Но те, кто успел ухватить, счастливы! ))
Хотелось бы, ближе к делу будет видно. Сольничек у него знатный вышел Майлз Кеннеди вроде будет петь.
гыыы а я была в Секстоне на закрытой вечеринке Айдола (эт ничо, что я ни разу не поклонница) Билли офигительно красиво подъехал на Харлее в сопровождении брутальных байкеров к клубу
на концерт, по моему , он и приехал с вечерины. во всяком случае гитарист рассекал в майке от "ночных волков" , а оператор секстоновский, хамоватый детина с камерой, бесцеремонно пытался отодвинуть девиц из первого ряда, после чего был послан в сад и оттиснен в зад
Один из самых драйвовых концертов в моей жизни, а я человек искушенный, был на огромном количестве концертов Я не фанат Билли, просто очень уважаю его и Стива Стивенса, который с ним не первый десяток лет.... У фанатов наверное вообще взрыв мозга произошел И в отличие от ганзов, на Билли не было мониторов, пиротехники, огромных светодиодных панелей, всей этой мишуры.... Pure ROCK-N-ROLL
кассир точно продает, а так в клубе наверное можно, но иногородним удобнее через инет http://www.kassir.ru/msk/db/text/164192711.html
если местный, то в клубе лучше купить ;-), там без наценки. я думаю на него сильного ажиотажа не будет, и в день концерта места еще будут пс: сами мы не местные