Guns'n Roses уже сегодня в Олимпийском

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 8 июн 2010.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Да, у нас афиш не было видно. :D

Ради FLC смотался бы в столицу. Эх... :cry:

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Был уже на 4 их концертах, пятый раз приедут - свистну :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Фсегдаготов! Спасиб :thumbup:

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:rolleyes::(:rolleyes::(а ведь я так мечтал попасть на этот консерт:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    я посмотрел щас записи их концертов в ютаб за этот год........ НЕ ТО!!!
    вспомните что он раньше на концертах вытворял.... я про то что через полтора часа концерта он мог затягивать ноты на 15 сек как минимум... это при том что он носился по сцене как облитый кипятком ослик!!!
    короче синька со временем зло )))

6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    если кто поинит были такие диски в свое время banana records они продавали кучи разных концертников, которые в фирменном не найдешь! вот я их собирал.... я тогда столько нового о ганзах узнал.... просто по тем концертам, которые в обычных рекорд компаниях не издавались )))
    и не только, конечно, ганзов.... их скоро прикрыли... Но те, кто успел ухватить, счастливы! ))

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Хотелось бы, ближе к делу будет видно. Сольничек у него знатный вышел :rock:
    Майлз Кеннеди вроде будет петь. :nod:

8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    сольничков у него не 1 вышел...... и все мне в принципе нравятся.....

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    уж лучше мы к ним. наш энвайронмент на них пагубно влияет - начинают запойно пить :drunk2:

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    гыыы :) а я была в Секстоне на закрытой вечеринке Айдола (эт ничо, что я ни разу не поклонница)

Билли офигительно красиво подъехал на Харлее в сопровождении брутальных байкеров к клубу :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    на концерт, по моему , он и приехал с вечерины. во всяком случае гитарист рассекал в майке от "ночных волков" , а оператор секстоновский, хамоватый детина с камерой, бесцеремонно пытался отодвинуть девиц из первого ряда, после чего был послан в сад и оттиснен в зад:)

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.175
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Дим, ты на Айдола сходил?

По хорошему завидую! :thumbup:

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Один из самых драйвовых концертов в моей жизни, а я человек искушенный, был на огромном количестве концертов :ded: Я не фанат Билли, просто очень уважаю его и Стива Стивенса, который с ним не первый десяток лет.... У фанатов наверное вообще взрыв мозга произошел :D:D:D И в отличие от ганзов, на Билли не было мониторов, пиротехники, огромных светодиодных панелей, всей этой мишуры.... Pure ROCK-N-ROLL :D:D:D

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    прогадал! надо было съездить. :cry:

15. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    где на Slash`a билеты достать???

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    кассир точно продает, а так в клубе наверное можно, но иногородним удобнее через инет :nod:

http://www.kassir.ru/msk/db/text/164192711.html

17. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    он месный :laugh:
    я б кстати тож сходил на Хедсона

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    если местный, то в клубе лучше купить ;-), там без наценки. я думаю на него сильного ажиотажа не будет, и в день концерта места еще будут :nod:

пс: сами мы не местные :)

19. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    блин у меня уже жопа загорелась думал в эти выхи!!

20. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а че ты вот народ в заблуждение вводишь тем что у тебя мерс??? ты мне его давно уже продал )))