сегодня завел машину,стрелка давления масла начала колыхаться, ну примерно минут 20, потом успокоилась. Какие последствия и что можно с этим сделать, а то на нервы начала действовать.
Обрати внимание, если и обороты тоже гуляют при прогреве в такт со стрелкой то ничего страшного. Какая частота колыхания? У меня после проворота вкладышей была такая ерунда
Да нет,обороты не гуляют, стрелка ровно стоит, а вот давление 20 минут херачило в диапазоне 5 мм, а потом встало нормально.
Всетаки с какой частотой гуляла стрелка? Иногда, при прогреве обороты незначительно меняются , по тахо почти незаметно, а давление прилично скачет. После прогрева какое давление кажет? Вобщем хреново это, если чем озадачиться.
Да нет,после прогрева все нормально. На холостых около 1,а газуеш дальше поперло и все ровно без скачков. А может датчик херовничает?
У мен пока не прогреется каже т около 4,5-4,8 Как прогреется на холостых 1,8-2,0, на оборотах выше 4 так вот. 1 на холостых это уже когда ей вставиш по полной.
Давление на хх у тебя маловато, должно быть, как у Gemel. Точнее обычно примерно в таком даиаппазоне. У меня у самого пониженное Это могут быть, вкладыши (у меня стрелка скакала и давление масла было низкое после того, как вкладыш провернуло) , маслонасос. Хотя по мануалам главное, чтобы давление непадало ниже 0,3 на хх и ниже 1,8 на 2000rpm. Но это уже предельные , аварийнаые значения. Если масло хорошее, типа 10W60 то не должно до 1,0 атм падать даже после отжига, ну на 0,2атм от обычного значения на хх.
на самом деле все в поряде,просто надо было п о приборной доске стукнуть с легонца. Видать что то с контактами внутри!!
Долбаные морозы!! Сегодня еще веселее. После завода машины стрелка давления начинает колыхаться, но есть еще одна хрень!! При включении габарит- стрелка температуры масла резко до упора вправо, а давления влево в аут. Через некоторое время все встает на свои места. ВОТ ЭТО КОНИТЕЛЬ!!!!!!!!
Для начяла снимай приборку и пропаивай все что сможеш без разбра, я только так выличил траблы с экранчиком БСК.