Неделю назад заметил, что машина неровно работает на холостых. После завода, вроде сначала нормально работает, потом с непонятной периодичностью обороты подскакивают до 1500 и снова падают. Иногда так падают, что ощущение - вот вот заглохнет. Вторая проблема: ничанию движение, вроде все нормально, но после очередного торможения жму на газ - ноль реакции. Потом вроде все приходит в нормальное состояние, но с каждым разом такое ощущение, что хуже и хуже. Вчера машинка после завода заглохла - это впервые за последние полгода. Потом повторились все симптомы. В поиске что-то не нашел ничего, хотя встречал похожие проблемы, но решения не видел, может кто знает с чего начать?
Многовато будет. Посмотри на цвет свечей, если черные, то переливает и опять похоже на глумливую лямбду.
Ответ: Гуляет ХХ, проблемы с разгоном Приехал из injectorcar диагностика показала, что барахлит потенциометр Диагностировал сначала один человек, потом подошел Алексей (которого все хвалят). Хороший парень - толково объясняет, всё рассказывает. Диагностикой я доволен, т.к. проверяют всё по движку, инжектору, считывают все ошибки, проверяют выхлоп, давление бензонасоса и т.д. Диагностика стоит 2200р. Выявили что вышеуказанные проблемы возникают из-за плохой работы расходометра воздуха (потенциометр). Алексей сказал, что сейчас с ними полная жопа, т.к. раньше Bosch выпускал, теперь перестал. Оригинал продается только в сборе порядка 500 евро. Сказал, что еще бывают перебранные из Германии, примерная цена будет околок 5000 рублей. На разборке брать не рекомендовал. Замена будет стоить 600р. Буду искать. Еще сказал, что надо форсунки менять, т.к. ни одна из 4-х нормально не работает, но ездить с такими можно. По замене форсунок у них: 850р. форсунка Х 4 шт. = 3400р. стакан под форсунку 100р Х 4 шт. = 400р. Замена форсунок 400р. Сказал заменить свечи, я их еще вчера заказал в эгзисте, будут сегодня или завтра. Кстати, не рекомендовал ставить оригинал. Мне и в эгзисте тоже сказали, что не имеет смысла переплачивать.