Привет всем!У меня такая вот проблема, при увеличении оборотов 2500 и выше появляется гул как от турбины . При любой передаче, при нажатии сцепления гул пропадает, и при включеной нейтралке тоже пропадает.Помогите советом , Audi 80 2.0 ABT 94
Ответ: Гул в салоне Какие методы исправления?? У самого тоже такая проблема!!! Предлагают менять коробку?? :cry2: :cry2: И сколько это стоит??
Ответ: Гул в салоне Есле гул на ходу - как вариант подшипник передней ступицы. Проверить просто - вывесить колесо и покрутить.
Ответ: Гул в салоне Эээ... а что странного-то? Может просто двигатель ревёт? Глушак изношен? У меня тоже больше 2.5 шумно в салоне... но имхо 80 и А4 - это не А8, тишины не жди Или я не прав и у меня тоже не всё хорошо? Я просто не знаю что такое гул от турбины...
Ответ: Гул в салоне ребята, не путайте вой с гулом. воет подшипник, шестеренка, вал. гудит из-за резонанса,подушек мотора и трансмиссии или крепления глушака к коробке. гул может создавать резонанс в салоне из-за совпадения частот крутящихся деталей. советую осмотреть все подушки, гидравлические и резиновые, т.е. все точки крепления двига и трансмиссии к кузову (если это гул,а не вой)
Ответ: Гул в салоне гула от турбины небывает. она свистит. и слышно тока со стороны, в салоне - редко.
Ответ: Гул в салоне У мя на 100ке тоже свист появлялся на скоростях 80-100 ни до ни после не было, симптом появился после убегания из коробки масла и её клина залили масло, поехала, но появился выше обозначенный свист. Поставили диагноз подшипник какого-то вала. Менять не стал, 3 года отездил со свистом и продал.