Когда начинаешь разгоняться, гул усиливается, после шустрого прохождения связки поворотов, ваще пипец гудит. Заметил такую срань: при правом повороте гул ищезает, при левом усиливается. Чаво эт за нах? ГУР? Ступичные подшипники? Пробег 139000 км .
На левой ступице? Если я правильно понял, разгружая в повороте левое колесо гул стихает. Кто, где их менял? Сколько по времени этот процесс занимает? Скока денех работа+з/ч?
Меняли на сервисе 1 правый, надо искать сервис гидропресом, запресовка молотком убъет новый. да за 2 часа лего можно сделать. если правильно помня под т по 2 схвостиком руб
Скорей всего с работой, но я менял сам никакого гимора нет, и запресовывал обратно молотком всё живое и бегает так тихо, тихо.
вместе с подшип Рувиль или Оптимал ставил - они неочень дороги. Во многих есть, когда цену на роботу скажут, можно и про прес просить Лучше найти с предворительной бесплатной диагностикой подвески - вруг не он
Оптимал гауно... там только он очень схож с родным ВАГовским.. там как бы две обоймы на нём наружные одна узкая вторая широкая. Я ставил СКФ он не намного дороже.. рублёв на 100 но намного качественнее. Отличие от ВАГа как раз в этих обоймах. но по сути конструктив этих обойм мне понятен только с одной стороны. это размещение роликов в подшипнике. На кручение никак не влияет.
Только что читал статью в ЗР о работе кувалдой/молотком при замене ступичных. Не надо молотков. Успех при таком подходе - случайная удача ИМХО и по мнению автора статьи.
Менял сам, под чутким руководством Сергея (djanser). За что ему огромадное спасибо!! Времени ушло часа 4 (первый раз все-таки), с помощью оправок для впрессовки/выпрессовки подшипника. Сам девайс GKN (Lemforder), цена 900 рублей. Теперь ничего не шумит и не гудит...
Сенькс за помощь!!! В выходные поеду ипать мозг автослесарям Пусть ипуться А откуда может идти вибрация?Херовые подушки двига, корообки? А то сидишь как на вибраторенах
Да пусть потрясут подвеску, может чего еще всплывет, что можно по дороге заменить, чтоб по несколько раз не лазить...
Пять тыщ уже, и недумаю что будут какие то проблемс, я ж не в прямом смысле молотком их туда вбивал, а так аккуратнеько, нежненько трубочками и опрвками, так что в итоге всё тип-топ, я это к тому, что и без пресса можно вполне обойтись
Я вот сомневаюсь насчет ударного способа и вот почему: ударами по оправке можно загнать подшипник в корпус стойки. Насчет нежно - это, думаю, весьма условно, но все же вреда от этого будет не так много. А вот как ударами загнать ступицу во внутреннюю обойму??? удары ведь будут передаваться через наружное полукольцо обоймы на шарики и пластиковые сепараторы! Что с ними произойдет при этом, будет видно? А когда проявится негативный эффект, кто знает? То-то же! А если запрессовывать специальным съемником, то упор делается только между ступицей и задним внутреним полукольцом, то есть никакой стягивающей (а тем более ударной) нагрузки ни на сепаратор, ни на шарики НЕ БУДЕТ! Это гарантированно обеспечит долговечность работы подшипника.