A6 C5 Гул в правом колесе и тянет в право

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Ootsusuki, 18 май 2025.

1. Ootsusuki

Ootsusuki Новичок

5 янв 2023
    5
    Доброго времени суток. Помогите уже не знаю куда лезть. Как-то раз открутился на ходу нижний болт скобы суппорта на правом переднем колесе. После этого начались танцы с бубнами, появился гул в правом колесе, так же начало не много колбасить машину на скорости 40-60 км/ч. Через какое то время увидел на тормозном диски кривой износ самого диска. Разобрав тормоза увидел, что скобу погнуло, поменяв скобу, диск и колодки, проблема не исчезла, а местами стала хуже так как диск тормозной стал греться хоть яйца жарь. Подумав, что клинит суппорт, поменяв его на новый и заодно тормозной шланг, проблема не ушла. Из последнего менял блок абс, так как читал форумы некоторые грешили на него. На данный момент гул стоит, машину так же на 40-60 трясет, благо теперь тормоза не греются, но теперь еще добавилось, что при торможении тянет в право.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.603
    Москва
    Быстрей всего ступечный подшипник гудит.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.192
    французы
    Да, это первое, что приходит на ум.
    Но есть ещё и "гранаты" - они и хрустеть умеют и шуметь.
    А ещё, судя по перегреву, мог "отпуститься" метал в шлицевом соединении у гранаты, а там и люфты и ...вообще сорвать\срезать соединение может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.603
    Москва
    Первый раз слышу чтоб гранаты гудели.

5. Ootsusuki

Ootsusuki Новичок

5 янв 2023
    5
    Подшипник 2 раза менял, дело не в нем

6. Эйван