Может кто подскажет, когда двигаюсь задом происходит гул в коробке. выжимаю сцепление всё проходит. Кто знает, доливка масла в МКПП поможет?
кстати, забыл сказать, звук как на наших деревянных вазах, когда они двигаются задом с достаточно большой скоростью... может кто обращал внимание.... такого у меня раньше небыло..
А я вот сальники в коробке решил поменять, и вздуг обнаружил полное отсутствие в ней масла. Ну может, грамм 100 вылилось... Правда, у меня ничего не гудело и всё работало. Вовремя заметил можно сказать.
Когда меняеш сальники приводов там много и не выльется, потому как заливная (она же контрольная) пробка на уровне самих приводов.
дело может быть ещё в том, что шестерни заднего хода имеют прямые зубцы, поэтому и гудит! а шестерни "движения в перед" косозубые.... З.Ы. но маслицо надобы проверить!!! это факт.
Немного не так. действительно при замене сальников через них много не выльется. Но это на стоящей машине. В движении совсем по другому - КПП прогревается, уровень масла повышается, шестерни гоняют масло, а вся байда (главная + дифф) работает вообще типа как масляный насос. Поэтому при сильно изношенных сальниках вполне возможно, что КПП сможет выгнать через сальники почти все свое масло. Вообще ради собственного спокойствия уровень масла в КПП надо периодически проверять...
На самом деле, коробка снята с машины и переворачивается по - всякому как юла. Последнее время стояла вертикально (первичный вал - снизу) без сальника и ничего оттуда не капало. вот. А насчёт проверки уровня - конечно надо проверять, но там шестигранник большой - нету в наличии - раз, зима была - два, да и вообще, пока жареный петух... - три. Кстати, посоветуйте хорошее масло для механической коробки плз!
********Первоначальное сообщение от Lin555******** На самом деле, коробка снята с машины и переворачивается по - всякому как юла. Последнее время стояла вертикально (первичный вал - снизу) без сальника и ничего оттуда не капало. вот. ****значит сальник хороший А насчёт проверки уровня - конечно надо проверять, но там шестигранник большой - нету в наличии - раз, зима была - два, да и вообще, пока жареный петух... - три. ****а можно и не шестигранником, а подходящим болтом или гайкой, наваренной на шпильку... Кстати, посоветуйте хорошее масло для механической коробки плз! ****я заливал Маннол для трансмиссий синтетику, в предыдущую машину - Кастроль синтетику для трансмиссий...
Кастрюль был получше. Но дело тут даже не в этом - особой разницы я не заметил. основное - надо масло нормальное, не левак, найти... Потом кому как, а щас я платить за громкое имя Кастроль не собираюсь - больно дорого. И щас в полноприводную трансмиссию Гольфа заливаю Сибнефть Транс КП2 минералка, новый допуск и что??? Всю зиму отъездит без проблем, на холоде все ОК, явного "упирания" трансмиссии как в Жигулях и Ниве не заметил вообще!!! Передачи включаются нормально!! А стоит Сибнефть в разы дешевле Кастроля!!!