Гул в коробке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SЛAVIK, 21 мар 2005.

1. SЛAVIK

SЛAVIK Guest

Короче такая беда со мной приключилась:
    Менял я как то все резинки передней подвески (сайленты, ромашки...), и видимо умельцы которые мне это все меняли не докрутили гайку на стабилизаторе...
    В итоге, поездил я гдето пару дней, и на следующий день ехал по городу по разбитой дороге (хорошо что не очень быстро), тут слышу как что то отвалилось, дикий скрип машину в обочину в 2 метрах от дерева остановился:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !
    Выхожу и что же я вижу::rolleyes: вся стойка ушла назад, и вследствие застопорило колесо под крылом!:rolleyes: Я был в шоке!!! На следующий день поехал дал пи....ы мудакам на сто!
    Все, решил, делать нужно самому! Что самое интересное, что когда ушла назад стойка, вылез из коробки и кардан, и вытекло масло!!! Такая вот история душещипательная!
    Все установил на место, залил масло!
    Но теперь когда включаю 4,5 передачи на 25 тыс оборотах начинает гудеть в коробке!!!!!
    Что это может быть? И как от этого избавиться?

2. tefko

tefko Bad e-mail

2 янв 2005
    333
    Подшипники меняй

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    ну на 25 тыс опоротах не мудрено:D
    А так похоже на подшипник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SЛAVIK

SЛAVIK Guest

Ну ошибся 2,5 тыс. об.
    А какой подшипник? Кто с этим сталкивался можно ли самому его поменять?