Привет всем! Проблема такая - с правой стороны при повороте вправо начинало гудеть сзади в районе колеса,при повороте в лево пропадало, решил что подшипник,заказал новый,поменял,гул начался постоянный хоть куда поворачивай,при увеличении скорости нарастает, снимал барабан сегодня, всё осмотрел,смазал всё лучше,гайку уже и ослаблял и наоборот зажимал сильнее,не пропадает гул и всё,сильный гул!!!Что это за ерунда?! Подшипник заказывал как в теме про запчасти написано SNR, вот этот - R15413 Комплект подшипника ступ.зад. Иногда очень редко гул пропадает - один раз прокатился спецом сначала 120 - потом до 160км\ч и гул пропал,на следующий день опять начался.
Что значит подшипник? Их там 2 и сенять их надо с обоймами, перепрессовывая их в барабане. Ты так делал? Отправлено с моего Philips W536 через Tapatalk
естественно оба я не подумал что кто-то может их по одному решить менять ... да так и сделал как ты сказал!
У меня был сильный гул,в поворатах менялся,я заменил на обоих сторонах и все гуд,стоял гребаный Оптимал
Вообще-то, если при правом повороте гул усиливается, а при левом стихает - лезть нужно в ЛЕВЫЙ подшипник. Ибо при правом повороте левый подш нагружается моментом инерции веса машины и воет, а при левом повороте он разгружается - и из-за этого стихает. Когда что-то воет сзади - вообще сразу определить сложно, с какой именно стороны оно воет. Чуть нагнул голову в сторону - кажется слева, а нагнул в другую - и оно уже вроде и справа...
куда не нагни справа и сильно уже и человека назад садил,справа говорит ... тем более когда стоял старый подшипник гудел при повороте вправо а новый постоянно,но новый затянул немного сильнее так как старый закручен слабо был - люфтило колесо,крутится свободно - перетянуть не мог,странно это всё ...попробую на днях старый опять поставить послушать ... уже просто мыслей ноль ...а слева стоит NK - дешёвый но уже больше пол года катаюсь,норм всё,хотя за пол года и пробег не от 10 до 20т.
если старый поставлю и гул будет меньше тогда не знаю что думать,новый вроде и фирма приличная и на самом подшипнике номера пробиты и выглядит цивильно - не дёшево,по сравнению со старым или тем же новым NK
Это как бы вопрос вкуса,но лично я считаю,что касается подшипников то брать надо либо оригинал,либо тех производителей,что ими серьезно занимаются и хорошо себя зарекомендовали:FAG,KOYO,SKF
в принципе, эта фраза и к SNR относится. я бы на твоём месте поменял подшипники на другой стороне. и ещё вопрос - там, где менял, цапфа не погрызена? Может, это внутренняя обойма подшипника на оси вращается? Но тогда следы очень заметные должны быть.
тоже об этом сначала подумал,но там всё отлично,зеркало и нет выемки,когда снимал подшипник еле снял его,и на месте где он был и на самом подшипнике след тёмный немного был температурный,как от перегрева,не понимаю почему ... но состояние цапфы там отличное ...
Очень интересно,посмотрел вот 3 подшипника, 2 из них заказывал уже и один FAG,который хочу попробовать заказать : NK 759904 - пробовал ОбщаяВнешний диаметр, мм 50.4 Внутренний диаметр, мм 28.8 Ширина, мм 15 Габариты, мм 110x100x70 Вес, г 310 FAG 713 6102 30 - хочу заказать ОбщаяВнешний диаметр, мм 50.292 Внутренний диаметр, мм 29 Ширина, мм 14.605 Габариты, мм 110x90x60 Вес, г 300 SNR R154.13 - пробовал ОбщаяВнешний диаметр, мм 39.878 Диаметр отверстия, мм 17.462 Ширина, мм 13.843 Вес, г 255 Упаковка, шт 1 и SKF VKBA 529 - по которому ноль инфы - только фото,так бы заказал описание фирмы привлекает и даже машин))) Интересует то,что размеры у СНР И НК разные но я оба их пользую - они все идут как аналоги,по некоторым инфы кроме фото нет ,по некоторым размеры но не применяемость ... это номер оригинала по ним VAG 191 598 625
с той стороны где я считаю,что не гудит стоит NK,думаю возьму в субботу FAG, в экзисте он в наличии за 444р,дороже на 50р чем в автоимпорте если ждать 2 дня,попробую!
в любом случае буду обе стороны разбирать смотреть в субботу,сегодня ездил гул просто дикий , при чём постоянный хоть куда поворачивай,со скоростью увеличивается...
Подшипник гудящий греется, тепло будет передаваться на колесо. Пальцем в районе центра колеса (постараться засунуть как можно ближе к подшипнику) будет заметна разница температур левого и правого колеса. Щупать после продолжительной езды. Километров после 20ти-30ти. Летом хорошо чувствуется, зимой не знаю, разве что в сильно запущенном случае.
КУДА ТЫ ПАЛЬЦЫ ТАМ СУЁШЬ??? ))))))))))))))))))0 НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ?!В ЦЕНТРЕ ГДЕ?БАРАБАН КРУГЛЫЙ И БЕЗ ОТВЕРСТИЙ КУДА ПАЛЕЦ СУВАТЬ?)
Блин, да не важно куда. Ближе как можно к подшипнику, куда сможешь подлезть пальцем. Короче, совет нужен? - Пробуй. Не нужен, - забудь. Летом, от гудящего подшипника, колесо может прогреться аж до самой покрышки. Зимой, повторюсь, не уверен что прогреется до температуры определения пальцем. Задача сравнить левое и правое колесо по температуре. Которое теплее, то и дрочит мозг.
ясно,мне бы кого с ушами хорошего типа чебурашки назад посадить чтобы точно услышал,а то шумит справа,а я уже и сомневаться по вашим словам стал)