При езде от 80и до 100 км/ч что-то гудит спереди, ощющение что по центру но можно и ошибиться. Гул от положения руля не меняется, при переключение на нейтралку и езде накатом - без изменений. Интенсивность гула (заметно) не меняется уже 2 тыс. км. 20-25 тыс назад менял самостоятельно подшипник левой ступицы (молоточком), но - тогда гул пропадал при повороте (уж не помню каком), и точно помню что слышно было что слева гудит а теперь не понятно. Что же это: подшипник ступицы, ШРУС, или МКПП (даже думать страшно)?
Тоже самое, только гудит от 40 до 100, дальше может тоже гудит только из-за мотора не слышно, хрустит шрус, завтра поменяю, может и гул пропадёт, если нет попробую заменить масло в коробке, ну а если и это не поможет тогда не знаю что дальше делать :cry2: :cry2: :cry2:
Напиши, если не трудно, потом что получилось, очень надеюсь, все же что, у меня не МКПП екнулась. Да, забыл, у меня из коробки капает так по чуть чуть, где-то за 4-5 мес. 1 литр масла доливаю, но за уровнем слежу регулярно. Удачи всем нам.
Определённо это подшибник. У меня точно также гудело правда задний это был. Шрус насколько я понимаю не может гудеть , а только хрустеть. Кстати неуверен конечно , возможно когда ты менял подшибник , может не дотянул его при зборке.
Да я тоже на подшипник ступицы надеюсь, но когда он накрылся в прошлый раз гул пропадал при повороте руля, видимо напряжения в подшипнике изменялись, а теперь не зависит от поворотов, может такое быть?