Гул спереди

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kabalyero, 20 апр 2005.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    При езде от 80и до 100 км/ч что-то гудит спереди, ощющение что по центру но можно и ошибиться. Гул от положения руля не меняется, при переключение на нейтралку и езде накатом - без изменений. Интенсивность гула (заметно) не меняется уже 2 тыс. км. 20-25 тыс назад менял самостоятельно подшипник левой ступицы (молоточком), но - тогда гул пропадал при повороте (уж не помню каком), и точно помню что слышно было что слева гудит а теперь не понятно.
    Что же это: подшипник ступицы, ШРУС, или МКПП (даже думать страшно)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Тоже самое, только гудит от 40 до 100, дальше может тоже гудит только из-за мотора не слышно, хрустит шрус, завтра поменяю, может и гул пропадёт, если нет попробую заменить масло в коробке, ну а если и это не поможет тогда не знаю что дальше делать :cry2: :cry2: :cry2:

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Напиши, если не трудно, потом что получилось, очень надеюсь, все же что, у меня не МКПП екнулась. Да, забыл, у меня из коробки капает так по чуть чуть, где-то за 4-5 мес. 1 литр масла доливаю, но за уровнем слежу регулярно.
    Удачи всем нам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Я Тоже надеюсь что не МКПП! Как что, напишу!

5. pimlab

pimlab Участник форума

29 май 2004
    185
    Audi 80 B4 2.0 ABT
    Определённо это подшибник. У меня точно также гудело правда задний это был. Шрус насколько я понимаю не может гудеть , а только хрустеть. Кстати неуверен конечно , возможно когда ты менял подшибник , может не дотянул его при зборке.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да я тоже на подшипник ступицы надеюсь, но когда он накрылся в прошлый раз гул пропадал при повороте руля, видимо напряжения в подшипнике изменялись, а теперь не зависит от поворотов, может такое быть?